[已解决] 【原创】Kaspersky Virus Removal Tool9.0.0.176 绿色汉化版 纳米分流!附升级方式

luxiao200888
这是卡巴斯基免费扫描工具 最新版本的汉化(目前唯一一个)
也是我第一次尝试自己完整汉化一款软件
希望大家支持

界面预览:

分流当中~~体积30.2MB

http://62.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/baea21a7c67659438f17a27df18fb0aeea7ff5bd7b869ac6b6c8afe9b80639b74bf5d04d3b6f0c175a47d4228c5308aded50d2e1a6692d8e9a72fc3d146e6b88/Kaspersky%20Virus%20Removal%20Tool9.0.0.176.rar?k=3e64393053c529cd0eed1d154363001c54550803065557524e550a55004e0655010614080000021e555608030007560a07055f51654a3278021749551710594a433250421010126106095646040f12670c0b55094b531c034d550e064b11534163 (提取码 cd90ec23)

纳米网盘:Kaspersky Virus Removal Tool9.0.0.176.rar

欢迎分流~

关于升级:

可以采用提供的如下两种方式

方式一:下载官方离线升级包,然后关闭该程序自我保护,并退出,解压更新至bases目录下,替换原文件更新

方式二:可以定期访问官方扫描器发布网站链接,链接如下,卸载旧版本,安装新版本,替换语言文件(在Skin文件夹中)

评分

sanji24 + 1 RQ支持..可是更新地址呢..?
saber123 + 1 原创内容

沙发自己的~~请各位多多指导

fourdown
板凳支持
醉一生爱妍

回复 3楼 fourdown 的帖子

地下室支持

还是那个avz脚本么 呵呵

让我写不会 不过如果给我个report让我点着玩 我就会。。。
jiajia19881018
支持

回复 4楼 WillBeNextKido 的帖子

这个是卡巴斯基的免费扫描器~ 类似于大蜘蛛扫描器
pipi001
怎样升级病毒库??
ぐ降臨ゞ
谢谢楼主的努力!
geyang925
可以在线升级不?