[转帖] 用nod32,我中毒,我喜欢!

tianyao
自从深度备微软搞残废了,很久没来了,说老实话,还是怀念健康时代的深度啊,雨林木风是不行了,解散了啊,唉,多好的论坛啊!!!微软就是牛啊,不过太贱了,不过linux也不争气,现在一大群人说linux好用,好啊,好的,其实还不是一样的胎唇,我是搞嵌入式软件的,我们都是能不用linux就不用 linux,麻烦啊。不要钱的东西就是不好。

今天上来一看,好像很多人用nod32

中毒

是不是真的啊?我几年没中过毒了,自从放弃瑞星这个查处来杀不掉的胎唇软件后就加入了nod32,(我记得是我上大2的时候,用瑞星中了灰鸽子,怎么都杀不死)那个时候还是用的2.7版本,从此以后就再也没有中过毒。

我感觉nod32不错啊,我选择它最开始是因为它是微软御用的,占内存也小,原来的机器配置差啊,256的内存,还是个单核,能搞鬼,换了卡巴就跑不动啊,从那个时候开始就非常喜欢nod32。个人感觉nod32有时候对木马是不敏感,有时候上带点颜色的网站,有时候会卡住很长时间,但是病毒还是进不来的。卡就卡吧,任务管理器关闭ie进程就好了。我反正搞了几次是nod32报毒,但是机器卡住,过几分钟后恢复正常,毒是没进来过。红伞是强,直接“滴滴”一叫,就把木马挂了。看颜色网站都相当流畅,喜欢色彩的朋友啊,我推荐你买用红伞,这好强啊。但是喜欢用绿色软件的朋友啊,你们就不要用红山了。这个东西跟绿色软件是不共戴天的,骚搞。可以杀掉你的半壁江山。avast也是这么个东西,监控是狠,8大监控,滴水不漏。但是乱杀,有些也是病毒,比如注册机,但是是病毒又怎么样呢?不影响我使用,我可以和它共存啊,初中学化学就学过,没有绝对的纯净物啊!comodo防火墙厉害,但是杀毒做得是在是不敢恭维,杀了一次读,再开机让我插入xp光盘修复系统,乖乖,这用了得啊?把人搞死哦,纯闹眼子啦。

我还是喜欢nod32,廖撇,不用我 操 心,现在还有360免费的半年版本用,爽啊!

我比较喜欢nod32,卡巴09(这个还是相当不错的,现在机器好了,随怎么用都不怕),红伞也可以(晓月了不起啊,不晓得汉化小红伞是不是逆向工程,汉化第一人啊)。

用 nod32,是没有卡巴保险,但是清静啊,不会1下跳个东西出来一下跳个东西出来的。而且卡巴疯起来卡巴自己都怕,连系统都杀的。用nod32的人要学会和病毒和平共处,没有事情的,大家都在地球村上生存,都不容易,和气生财啦。不放心木马,就加个360,说实话我不喜欢这个东西,搞流氓软件的现在来杀流氓软件,这不是贼喊捉贼吗?原来的3721把我搞怕了,我信了你的邪。

用nod32,我中毒,我喜欢!

评分

Atlantis祭司 + 1 语言很有特色!我喜欢!别人不给你加分我给

knljz
头像被屏蔽
语言很奇怪
大部分的内容个人感觉是对的,不过上颜色网站不中毒难以令人相信

lingbo110120
摆在我眼前眼前一个问题
是加分....还是......不加?  嗷?(引用小沈阳...)
雨宫优子
原帖由 lingbo110120 于 2009-2-11 01:16 发表
摆在我眼前眼前一个问题
是加分....还是......不加?  嗷?(引用小沈阳...)

这个...个人觉得不能加...倒反要考虑是否要采取一些措施...
rok827
到底是啥意思
Atlantis祭司
不过我用小红伞和小a的时候,误杀的确恐怖。原装系统还好,没事儿。如果是GHOST, 杀的可多了。
comodo防火墙厉害,但是杀毒做得是在是不敢恭维,杀了一次读,再开机让我插入xp光盘修复系统,乖乖,这用了得啊?把人搞死哦,纯闹眼子啦。
据说COMODO AV误报很厉害,没想到会这么厉害。
Atlantis祭司
原帖由 lingbo110120 于 2009-2-11 01:16 发表
摆在我眼前眼前一个问题
只要你不把这帖回收了。明天我恢复人气了就给楼主加上。
xyg888126
我用的是原装OEM系统!别人说卡巴扫描系统不能超过三次,否则准把你的系统文件删了!但……我试过:
我连续扫描了5次!!!
没事!!!!!
yippeesoft
我今年就见过两次升级
卡巴把系统文件杀了
然后··

KIS 6.0 没有白名单
杀了USERINIT ··
yippeesoft
黄网上了干嘛呢
直接找BT下载不就结了

裸奔凉快啊