楼主: 冰雨

[分享] 毒霸第五次通过VB100认证

关闭 [复制链接]
wcj20236
头像被屏蔽
楼主枪手吧,还铁老大铁老大,缘由你说说,别告诉我微点枪手经常光顾论坛恶意发帖,要是这话就别说了。

评分

chow2006 -1 抱歉,帖子措辞违反版规

鲁鲁修
所谓的国产三强也就江民还可以吧
wcj20236
头像被屏蔽

回复 22楼 鲁鲁修 的帖子

瑞星中规中矩,也还行。
liutianfutor
祝贺金山。
skywindow

回复 21楼 wcj20236 的帖子

就是这原因当时被屏蔽的,只是现在没改回来而已。还有叫铁军铁老大说明这人有水平,有威信,请您客观评价
wcj20236
头像被屏蔽

回复 25楼 skywindow 的帖子

铁军是那个金山创始人么,,,,,,,
工藤新一
还是不错嘛
skywindow

回复 26楼 wcj20236 的帖子

不是,是论坛管理员,反病毒工程师
冰雨
头像被屏蔽
原帖由 wcj20236 于 2009-4-2 16:22 发表
楼主枪手吧,还铁老大铁老大,缘由你说说,别告诉我微点枪手经常光顾论坛恶意发帖,要是这话就别说了。
阁下说话注意点……

1.不要动不动就说别人枪手……
你可以查一查我的贴,我在卡饭什么时候发过诋毁损誉其他杀软的贴了?每个人都会有自己的喜欢的东西,在卡饭混的人都会有自己比较喜欢的杀软,难道发这么一张小贴,而且还是事实存在的贴,就能断定我是枪手?阁下的心灵也未免太敏感了吧?倘若卡饭的同仁都像你这样,谁还敢来卡饭发表自己的意见?

2.尊称一下铁军未铁老大有错么?起码,铁军为我们国产杀软界做出过不少贡献(上过央视新闻)……单凭这点,就足以让我们后来者尊敬了。二,我第一次电脑中毒的时候,到卡饭、360论坛和爱毒霸论坛发过求救贴(约是07年10月)……结果,只有卡饭和毒霸论坛是给过我解救方案的。其中,毒霸论坛是在半小时内就有人给我解决办法的。那人就是铁军。试想,一个菜鸟的一个很菜的问题,一个反病毒工程师居然能耐心给出详细的答复,这是怎么样的敬业精神?凭这点,我也应该尊称一声铁军为铁老大了。(铁老大是铁军FANS对他的尊称。)三,别人铁老大出道杀软的时候,说不定你还穿开裆裤呢……你和我都没理由不尊敬一个老资格的反病毒工程师!!!虽然你不喜欢毒霸……

3.我是07年注册毒霸论坛的……那时候新毒霸论坛刚建立不久……
我算是见证了爱毒霸的发展了……对于07到08年那一段时间,微点“枪手”(故且称为枪手。其实应该不少是微点FANS)在毒霸论坛的恶意行为,是一个正常的人,都会厌恶的……
当然,还有那时候还有其他的一些缘由(什么原由,我也懒得和你说,浪费我口水,要知道就自己去问。对于国产杀软关注的比较久的同仁基本都知道的。),其中的孰是孰非,自然不是我们能说的清楚的。但是,微点FANS那时候在爱毒霸的恶意行为,却是不争的事实!!!

Celestial_Vault
通过就是好事,总比不通过好吧。
但在卡饭的扫描成绩还是某星高一点……