[原创] 最好的绿色版EAV发布新版:Green Eav 3.0.684和Green Eav 4.0.417

k-bird
不少朋友安装了我的Green Eav 3.0.684和Green Eav 4.0.417出现了一些问题,其实都是安装的时候出现了问题,经过几天的技术改进终于解决了一些问题:
    1、原来的Green版在安装的时候安装路径不可以随便修改,现在可以随便修改了,你想安在哪里就安在哪里。不会出现通信错误的现象了。
    2、如果你机子已装了我的Eav 3,你想安装我的Eav 4的话,无需卸载,直接安装,正常使用。反之,你机子已装了我的Eav 4,你想安装我的Eav 3的话,同样无需卸载,直接安装,正常使用(虽然途中有个出错提示,实践证明对使用没什么影响)。另外安装目录可不要选一样的,你可安装好以后,再删除原来的目录就行了
   3、软件已按网上的优化进行了设置,无需你优化,直接使用。
   4、本人没有作免ID处理,在网盘里放了一个精睿ID自动申请工具,我认为不错,大家好就用着吧!

里面的文件名以New开头的即是新版Green Eav 系列软件,其中3.0.684病毒库更新到4014版。

楼下几个人不要下载错了呀!也许你们下载的时候我正在上传,,,,你下不全的,现在3.0 ,4.0 均上传完毕……

有的网友下载一半不能下载了,其实你们可以使用下载工具进行下载!比如迅雷什么的。
下载地址:
          http://800.straw-bag.com/?k-bird

评分

傻猪猪米走鸡 + 10 加分鼓励
lingbo110120 + 30 如果可以 把介绍下载链接什么的 都放到这

Ting.Yu
沙发?  前排支持楼主,感谢楼主提供
iezhaoie
头像被屏蔽
nod32开始绿化了
才华……
gho
是啊绿化干什么
xidear
该页无法访问
冬去春来
还是用汉化版或正版,绿色版本还没有用过。
k-bird
那个破网盘速度太慢了,传得费劲死了。总失败
吾与谁归
绿化的还是小红伞,查杀率高,eset常驻防护就看中它的高启发和流畅性,绿化后没优势了
但还是感谢分享
k-bird
原帖由 gho 于 2009-4-17 14:35 发表
是啊绿化干什么

有的网通用户是无法访问!我朋友就是的。
k-bird
原帖由 wuyushuigui 于 2009-4-17 23:33 发表
绿化的还是小红伞,查杀率高,eset常驻防护就看中它的高启发和流畅性,绿化后没优势了
但还是感谢分享

我这个可是监控全开呀!