[其他相关] avast u3 四月包扫描结果【94.38%】(添加Sandisk版授权文件2010.2.1)

xaut
5月2号毒库
(2477-140)/2477=94.38%
扫描前 :

扫描后:

基本信息:

用avast pro 扫描过的属性:
5月2号的是97.7%,比昨天高0.3%。

二者相差不是很大,就是不知道杀查率少了哪部分内容
刚刚有一个饭友想找寻avast! u3版授权文件,就分享出来了

本合约文件是本社区委托社区热心网友国外所购。有效期限为2010-2-1 14:16 ,前段时间很多网友反应无可更新的合约文件, 现在公布大家使用!前提是只可自己使用,不可在别的网站分享,即使分享也要署名本合约出自本社区,并附上社区地址。
如果未署名出处,从合约文件也可以看出执照持有人是谁。相信再交涉也就无意义

原帖地址:http://www.uuapp.com/read.php?tid-10657-keyword-avast.html(好像原帖地址已经停止下载)
应有的朋友要求,再降低权限为5
其实我觉得15权限也不过分啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
gho
这么高的检测率实在想用了
joshua
额   差的还是有点多   LZ选的是删除还是隔离?  如果是隔离的话  把隔离区清空了下再扫下剩余的看看

有可能是隔离区满了。。
joshua
顺便麻烦问下U3中文版哪里能弄到   官网有吗

想尝试下
yeandwo
感谢分享信息.U3,怎么弄的.
PS;jo换头像了.
joshua

回复 5楼 yeandwo 的帖子

小伟好哈

同问  
xaut
原帖由 joshua 于 2009-5-3 10:29 发表
额   差的还是有点多   LZ选的是删除还是隔离?  如果是隔离的话  把隔离区清空了下再扫下剩余的看看

有可能是隔离区满了。。

一般我都是删除的,隔离太占体积,估计为了减少体积,病毒库有些精简吧
官网上就有的下,http://www.avast.com/cns/download-avast-u3.html
好像多国语言版;
至于注册码你可以搜索一下应该有,要是找不到的话pm我
月儿弯弯
弱弱的问句  u3 edition和普通版有什么区别?
Older

回复 8楼 月儿弯弯 的帖子

同问?
joshua

回复 7楼 xaut 的帖子

谢谢  我去试试