【原创】简述不使用命令行在卡巴2010中导入KEY的方法

Redevil
卡巴官方论坛中有人说,卡巴2010已经无法在gui中使用“浏览”查找key的方式导入key文件了,这种说法是不对的,其实依然可以从GUI界面导入的,下面简述下方法,其实很简单。

1.选择“使用试用key激活”,如图所示

2.最重要的一步,先不要点击“Next”,现在首先断网!拔了你的网线,或者暂时把网络连接禁用断网后,再点击“Next”,会出现如下错误提示,不用理会,点OK即可

3.之后会出现如下界面,大家可以看到,现在就可以使用“浏览”方式导入已经存在的key文件了,点击“Browse”,找到你的key,导入即可。

评分

luxiao200888 + 1
一刀大师 + 1 好方法,管用!
孤独的我 + 5 感谢提供分享
singlex + 1 精品文章
danger + 1 学习了

steps88
卡饭高手就是多啊
laolaoliu
你太英明伟大了
Redevil
所以别太迷信官方论坛的人说的话,自己试试才知道
这个不是更简单吗?

我准备把这个发到官方论坛去,看看那个版主怎么说
syfwxmh

回复 4楼 Redevil 的帖子

我把工具发过去,哈哈~~
yangwanhui
原帖由 Redevil 于 2009-5-24 14:19 发表
所以别太迷信官方论坛的人说的话,自己试试才知道
这个不是更简单吗?

我准备把这个发到官方论坛去,看看那个版主怎么说
哈 又一个 赞一个
Redevil
原帖由 syfwxmh 于 2009-5-24 14:20 发表
我把工具发过去,哈哈~~

发工具只是在顺应他的说法而已
yangwanhui
原帖由 Redevil 于 2009-5-24 14:23 发表

发工具只是在顺应他的说法而已
是官方故意隐藏这个 还是BUG?
失去翅膀
你太伟大英明了
Redevil
原帖由 yangwanhui 于 2009-5-24 14:25 发表
是官方故意隐藏这个 还是BUG?

那我就不知道,我在那发贴了,看看他们怎么说吧,
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=117655
如果删帖的话,可能就是故意隐藏了,如果没删,可能是那的版主没发现