[微点] 微点扫描2期测试GO GO GO【专业人士进】

yaofo7kafan
头像被屏蔽
发现问题的 请下面留言 测试期间的问题 请大家留下来 有责改之
yaofo7kafan
头像被屏蔽
非常感谢大家对微点杀毒软件的关心和支持,也非常感谢大家对杀毒软件提出的建议,希望在以后的日子更加严格要求的测试杀毒软件。

目前杀毒软件仍然处于alpha版本,该版本主要是对功能实现的一个测试,请大家不要以一个正式版的眼光来看待该版本,从测试的角度来发现目前存在的问题,用正式版的需求来对alpha版提出需求建议,相信在大家的不断努力下,杀毒软件会不断成熟,在此先感谢大家的辛苦付出。

alpha版目前阶段测试的主要内容:

1、扫描测试;

该测试主要是针对误报、不报以及扫描异常的情况进行测试。

备注:1、扫描的时候请使用杀毒软件主界面的扫描选项或者自定义扫描目录,这样扫描结束后可以将报警文件打包出来。
      2、不报是属于各位朋友在遇到身边的可疑文件,而微点杀毒软件无法查出的这类文件。
      3、扫描异常比如扫描某文件停留,此时可能是虚拟机在扫描,如果扫描该文件的时间较长,这类文件也请发送给我 上传至yaofo@msn.com加密:yaofo 注明:微点2期测试。

2、清毒能力的测试;

如果大家身边有遇到朋友的电脑文件被病毒感染,而想修复被感染的程序,可以用杀毒软件进行测试,如果无法修复或者修复后无法正常使用,这类感染的原文件请发给我,以加强解毒功能。

备注:目前常见的感染型病毒:熊猫烧香、viking、机器狗等这类会感染正常文件的病毒程序

3、实时监控;

实时监控目前不属于该阶段的测试范围,但如果在使用的时候也在使用实时监控,遇到问题、发现BUG也请及时给我留言。

4、程序稳定性测试;

由于各位朋友的计算机环境部一样,请各位测试人员在日常使用中如果发现软件有异常问题,比如崩溃、程序报错、程序自身BUG,程序处理文件有问题等问题都请及时记录并反馈给我。

yaofo7kafan
头像被屏蔽
占楼 [:14:] [:14:]引用:
原帖由 simonfour 于 2009-6-5 21:35 发表
发到你的邮箱??????LZ想做什么????

我在给叶子发啊 那样叶子就稀罕我啦

yaofo7kafan
头像被屏蔽
申请版主  O(∩_∩)O哈哈~
到处转转
扫描版啥时候公测?   微点官方网站都没有说到扫描版
yaofo7kafan
头像被屏蔽
原帖由 到处转转 于 2009-6-5 21:00 发表
扫描版啥时候公测?   微点官方网站都没有说到扫描版

测试 测试  你希望我拿不完整的给你用 微点追求完整 不着急昂
到处转转
呵呵~不是着不着急的问题~~问题在于官方都没有说到扫描版这个事   感觉有点邪乎
shmily512099
反馈邮箱怎么变了 难道其中有猫腻
fandely
把问题发到你的邮箱是何意思

我只知道微点扫描上报就2个
误报、意见、建议、BUG 、不报发邮件到mp_legend@qq.commpfans@vip.qq.com 二选一即可!
8684hongchen
头像被屏蔽
我还以为楼主有什么重大发现呢,麻烦你下次不要起这样子的标题吧!没记错的话,那个什么“微点激活码送送送”的帖子也是你发的吧!