[意见] 质疑并分析fufuji97与悟空亡灵的联系

关闭 [复制链接]
左冷禅
图片格式限制。请放大了来看

首先来看第一张图

放大了来看,可以看出fufuji97今天上午10:18分登陆此论坛 ip是:117.8.244.152
然后看第二张:

这张可以证明fufuji97ID登陆卡饭,依然在用117.8.244.152这个IP直到被封禁
接着刚才fufuji79这个小号来到卡饭申诉保怨,看下图发现ip117.8.244.152依然吻合:

综上,我们可以得出一个结论:从今天上午10:18分一直到目前为止,fufuji97,fufuji79一直没有更换IP,是117.8.244.152【鉴于adsl动态IP分配的基准,一天内拨号几次得到同一IP几乎是不可能的,我们可以判定他一直是此IP,没换过】

然后来看两个闹事的,第一个,悟空亡灵:

我们可以看到悟空亡灵的注册ip是 117.8.244.183 可以证明的时间是10:17分,此IP段和fufuji97的IP段极度接近,可以直接判定就是天津市网通【同一地区IP分配,同城IP分配的话,拨号时间越接近,IP地址越接近】
然后刚才蹦出来的那个 巨浪二型:

我们发现,这个巨浪二型的注册IP显然是代理。但是有趣的是,他和悟空亡灵的最后访问IP完全一致。我们可以认定,巨浪二型和悟空亡灵是同一人操纵!

以上证明几个事实:fufuji97从10:17到目前为止,IP一直是117.8.244.152,已经证明,悟空亡灵注册时间闹事时间在这个时间范围内,IP与fufuji97的IP不吻合,只存在一近似IP段,同为天津IP

推论:
1:fufuji97于今天上午10:17分火速注册马甲,然后马上下线重新拨号,于10:18分登录其他论坛,并一直维持该IP到现在。然后用代理IP【邢台代理】来闹事,并且在此之后继续启用该邢台代理,来为自己辩白....
2:有人注意了fufuji97的IP段,今天委托一天津市网友以相似IP来注册马甲,然后自己登陆闹事。最后发现事发人们开始质疑的声音太大,不得已用巨浪二型来大事化小小事化无。
3:如同巨浪二型所说,可能真的是个玩笑,委托IP相近者注册,然后因为关注了最近时事,所以抛出搞笑言论。

三个都有可能。在此我谈点个人看法:

1#猜测不太成立的理由:我觉得fufuji97这人,先不说人品如何品性如何,都是老鸟了,闹事用代理注册代理登陆,这是保全主ID的常识,我不相信他犯这种错误,他的技术在HIPS区人人都看得出来。另外我用了我自己的能力,证实该邢台IP 确实不是代理{我是菜鸟大家可以继续查}。Fufuji97需要在极短时间内注册马甲,然后委托邢台网友来操纵,感觉比较不现实{既然准备闹事,都已经启用马甲了,这点伪装手段我不相信fufuji97的技术做不到}

2#我认为极有可能,因为使用的手法也比较简单,先查看IP,然后委托天津的朋友{该朋友和97属于同城IP段}不断申请马甲,然后直接动手。这个可操作性极强,相信不难做到,难度要小于1#猜测,并且事后发现事情闹大了,不得已出来解释一下希望大事化小。

3:这个我觉得难说了。天下之大,有些损友可能真能干出这事来,现在只能肯定一点,这个巨浪二型和悟空亡灵,肯定是一个人。

FUFUJI79
头像被屏蔽
谢谢兄弟啊,本人的却跟那个什么亡灵没关系,不过这回真亡灵俺一把[:27:]
小倩
悟空亡灵的两个ip可能是填的,最后访问ip相同是为了表明身份,因此他的说法极有可能就是实情
百毒
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
伊索蕾
如果fufuji97技术够高,那么注册ip和最后访问ip已经不能说明任何问题了

事实上Invalid IP Address也是可以做到的。
幻石
事情没这么简单。。。

楼主再仔细想想。。
FUFUJI79
头像被屏蔽

回复 6楼 幻石 的帖子

什么意思,说明白些
astre
按照我的想法,那个绝对不是97的MJ
因为97很弱智,根本不懂得什么是代理

这是我在别的论坛问他代理的事,时间是5月31日了

他都不知道代理是怎么回事

总不可能是他知道一星期后会发生这样的事,所以装不知道吧

当然我和他很熟,版主相不相信我就不知道了

这个也不能算是直接的证据

我也是无意中在别的论坛知道这个事的,不是他叫我来证明的

这个是PM截图

01.jpg 02.jpg
幻石

回复 7楼 FUFUJI79 的帖子

按照楼主的推断,2最有可能。。。

2:有人注意了fufuji97的IP段,今天委托一天津市网友以相似IP来注册马甲,然后自己登陆闹事。最后发现事发人们开始质疑的声音太大,不得已用巨浪二型来大事化小小事化无。

而我认为可能性也不大,理由:如果这个人要陷害97,那么他极有可能冒充97今天的ip。
仅仅通过一个相似ip,就会封97,这个好像不可能吧。。

奇就奇在这个注册的ip和平淡截的4月的ip一致。。。

ps:我几乎敢保证,平淡与此事无关,他截那个ip有充分的理由的。。
FUFUJI79
头像被屏蔽

回复 9楼 幻石 的帖子

不是一致吧,好像差一位数不吻合