[费尔] 费尔的注册还是太麻烦了。

meitina
机器硬件更改后还要发Email到费尔,还要等上1-2天才能重新用。这个方法不可取。
其实可以搞个在线更改注册,比如设置一个什么更改身份确认的内容,像密码保护一样,只要提供一个这样的内容,就认为是符合身份,可以更改注册信息。我想没有哪个人会只买了一个ID,为了每天能够在不同的电脑升级一次不停的更新注册信息吧。
wazg
我更改过一次,不到两个小时新电脑就能升级了
zzh161
有么?我直接银行支付,装完填序列号
meitina
能够自己在线更改就好了,这样很方便。目前这样做,虽然能够打击盗版,但这种注册方法明显会让很多人舍去。
chow2006
国内盗版太历害,只能绞尽脑汁防盗版了
TZW
只要不动不动就上百还是可以的.
meitina
但用这种方法防盗版实在是不好的作法。
要不其它的厂商早用了。要知道方便用户才是最根本的一个标准。
任何高难度的东西都可以破解,都可以盗版,连vista都被破解了。
没有盗版和破解的东西,就说明用到它的人还是很少。

再说现在用电脑的人越来越多,而且大部分都是日常用的,他们是很少用盗版的破解的。
真正用盗版和破解版的人,有破解的就用破解的,没有的,就换其它软件,并不会因为无法破解就去买正版。盗版无形中也是一种宣传。

不过费尔目前的销售还是靠网上,也只有用这种办法了。在网上买软件的,基本上是少数,大多数的还是在销售点买的正版软件,至少有个漂亮包装,放在房间里也很有面子,
bidianyang
头像被屏蔽
我想没有哪个人会只买了一个ID,为了每天能够在不同的电脑升级一次不停的更新注册信息吧。

想在几台电脑上用,可以买多用户key

想把单用户key当成多用户key用,还嫌麻烦,没这样的道理
meitina
原帖由 bidianyang 于 2007-2-8 11:46 发表
我想没有哪个人会只买了一个ID,为了每天能够在不同的电脑升级一次不停的更新注册信息吧。

想在几台电脑上用,可以买多用户key

想把单用户key当成多用户key用,还嫌麻烦,没这样的道理

没有看懂我要说的,就这样回复?
我的意思在增加一个我们客户自己可以在线更改注册的功能,但这个功能的缺点是可以在不同的电脑上来回更新升级。但想能这样做的人也少吧。
如果硬件多,更新频繁,难道随便去掉一个或换掉一个就要重新注册还要等待费尔的回复才能使用?这种方法是没有道理的。我是买的一台机用,而不是还要确认一台有什么配置的机用的。对我客户来说,我买了一台机用的,我可不管机的配置有没有更改。更改一次硬件后,虽说是发一封Email更改注册,但换个说法就是我换一个配件,我还要上报告诉费尔我改东西了,请费尔批准。有点让人难以接受。虽说人家XP和vista现在也是这种方法,但人家有在线支持。可费尔还要等待。
加个在线自动更改的功能还是很有必要的。现在的人工Email服务不是长久之计,这样的方法也永远不可能把这个软件做大。

hsjj2005
不换硬盘就不用重新申请注册的。