[已解决] 古董级配置,推荐个XP系统

关闭 [复制链接]
azuresy
Pentium3-M/移动奔腾3  
  处理器频率 750Mhz
  二级缓存   512K
  内容容量 256M
  硬盘容量 20G
显卡芯片 Trident Cyber ALDDIN-T
  显存容量 16M显存(共享)

N久没接触系统,大家推荐个XP系统吧,以上为古董配置 ,谢谢!
淘金者
windows2000吧
跑xp估计够呛,deepin v5.10推荐,迅雷上搜索一下
azuresy
了~谢谢!实验下
甜酸排骨
lz的机器比我的还好,偶的是2000年的配置了
推荐LTM3.0的,点我送外卖~\(≧▽≦)/~啦啦啦
偶用过开机17个进程,68M左右
宝贝要升天了

回复 1楼 azuresy 的帖子

我家celeron266mhz还能跑XP,内存还是128M的
跑的还不错.
或者装windows2003,安装好后内存占用不超过100M,蛮不错的
精减版就还是别用了,电脑要的就是稳定
楼下继续哦~
Anderson997
原帖由 宝贝要乖乖哦 于 2009-6-24 13:02 发表
我家celeron266mhz还能跑XP,内存还是128M的
跑的还不错.
或者装windows2003,安装好后内存占用不超过100M,蛮不错的
精减版就还是别用了,电脑要的就是稳定
楼下继续哦~

真的假的?
我那台PII 300的MP3跑win2k pro也只是刚刚好
失落的手链
看一下,谢谢楼主了哦。
宝贝要升天了

回复 6楼 Anderson997 的帖子

这台爷爷机在我家里,暑假回家的时候贴图给你看看.PII 跑XP没问题.就是系统启动的时候慢了点.要转20多圈才能进的去.
显卡还是SIS6324的,4M显存,当年的SIS6326可是红遍大江南北的哦~~~
内存还不是PC100的,好像是PC66的.
硬盘是3.2G的.硬盘响的要命. 拖拉机一样

你的PII装XP应该没问题,你装过没有?
Anderson997

回复 8楼 宝贝要乖乖哦 的帖子

我估计装了XP之后什么都干不了了
现在2k pro基本上只能用foobar放歌
连看640的rmvb都会有些许的停顿
以前P3 800 EB的时候装过XP
感觉一般就换回2K了
宝贝要升天了

回复 9楼 Anderson997 的帖子

RMVB....PIII 1G图拉丁跑起来都有点卡.
266mhz,我是用他来下载.看320*240的wmv还不错.

后来我爸爸给机器装上7200转的IBM玻璃硬盘,30.7G的哦
跑跑XP,(关闭所有主题,关闭所有特效)上上网,打打潜艇游戏,还是很不错的哦...