[讨论] 一月一次,那啥,可以接受嘛。牛人们赶紧整一个一键申请professional的软件来

关闭 [复制链接]
justfor 该用户已被删除
可定制的用户模式,很吸引人嘛。其实也不是专门为工作站和服务器制定的嘛。灵活性高,自定义方便,喜欢折腾的desktop用户也一样用嘛。牛人们赶紧整一个一键申请professional的软件来,一月一次,那啥,可以接受嘛。
http://www.kafan.cn/bbs/thread-505371-1-2.html

看到一个key,那地方不能注册,你说郁闷不。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
有那论坛id的朋友,能把那个11月9日的professional版的key给pm下吗,多谢了。

还有,那个编写小红伞P版S版 90天KEY 懒人版软件的高人,在加上一个professional版的key申请嘛,一月一次,那啥,可以接受嘛。
myshin
那真的挺郁闷的...其实楼主去申请个S版的KEY 也是90天啊!
装的时候不要装防火墙~~那也等于P版啊
原帖由 myshin 于 2009-6-30 10:06 发表
那真的挺郁闷的...其实楼主去申请个S版的KEY 也是90天啊!
装的时候不要装防火墙~~那也等于P版啊

s版,用小红伞第一天就废掉了,防火墙太烂了嘛。有更好的选择嘛。

而且s版无法可高度自定义用户模式嘛,小p版自定义设置太少了,折腾了几天就不好玩了。professional可以搞Standard Mode / Guest Mode,适合与一机多用用户单独模式,一机多网络环境,双机多网络环境切换使用嘛。
一个月就一个月嘛。多准备几个邮箱,申请就是30秒种的事情嘛。

不麻烦。大p版很好很强大。

正式有小P版转换到大p版。

本帖子中包含更多资源

x
twtwpx79
等我哪天激动一下,装个2003,再装个大P
一机多用户,一机多网络环境(公网,局域网)的不同配置模式。智能化,高效化。

喜欢折腾的网友,扔掉小P版还成大P版吧。

本帖子中包含更多资源

x
proefessional其实就是专业版,适用喜欢折腾的网友。不要老想者工作站,服务器,不要老想着windows server之类的东东。红伞公司改名为proefessional版其实就是整个考虑嘛。

proefessional版适合于一机多用户,一机多网络环境(公网,局域网)的不同配置模式,没治了。
头像被屏蔽
果然 我是懒人  不喜欢折腾
遇到一个不喜欢折腾的老婆大人怎么版,没关系,轻松的切换到老婆大人模式就够了。

本帖子中包含更多资源

x