[求助] 导入秘书规则,Comodo的杀毒模块不见了?有图有真相

chinajl
如题啊

毛豆被阉割了咋办?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
shardliyilin
  晕 你点安装程序那个再点修复组件勾上杀毒(别忘记不要去掉防火墙的那个勾勾)不就得了

chinajl
原帖由 shardliyilin 于 2009-7-20 21:29 发表
  晕 你点安装程序那个再点修复组件不就得了

晓得,今天搞过一次,把所有规则都还原了。这样.reg的问题没有解决啊

是不是秘书的版本没有杀毒模块

shardliyilin
我导入的时候也碰到了。。。。  与其让别人再劳累 你就自己修好在导出设置咯 ~。~ 是的 这个REG没有~。~所以覆盖的时候就卡擦啦 杀软 你要愿意就自己手动添加这个REG到注册表去 不过相比还是修复组件更简便 点一点 何乐不为呢 我又不是写这个的 。那位大人有写明啊。别再发帖了 点已解决吧 不然嘿嘿下场很凄凉

chinajl
原帖由 shardliyilin 于 2009-7-20 21:31 发表
我导入的时候也碰到了。。。。  与其让别人再劳累 你就自己修好在导出设置咯 ~。~ 是的 这个REG没有~。~所以覆盖的时候就卡擦啦 杀软 你要愿意就自己手动添加这个REG到注册表去 不过相比还 ...

兄弟你不厚道啊

既然你知道秘书有风险,为什么不告知导入需谨慎

不过我导入秘书之前还是备份了注册表
cxl81514
秘书的规律是在comodo还没有推出杀毒模块的时候就编好了的,所以在导入规律的时候就没有了杀毒模块。如果真的想好会来的话,请在 开始 程序  comodo 里有个叫U开头的东东,重新设置就可以加入杀毒模块。但是要重启一次