chow2006这个人老封我帖子

关闭 [复制链接]
yaofo7kafan
头像被屏蔽
每次都是她封我帖子,叶子版主都不封我的。 故意欺负我,因为我曾经骂过他。 她封我帖子,我有异议从来不给我回信, 权利要叫人信服啊
大汉天子1
人家叶子都因为你改了名字了,你还想怎么样了?
yaofo7kafan
头像被屏蔽
原帖由 大汉天子1 于 2009-7-26 09:58 发表
人家叶子都因为你改了名字了,你还想怎么样了?
爱情加油,那小子就是因为我喜欢叶子 才针对我的
chow2006
版区不是给人灌水的,自己搜索自己的帖都在版区发了些什么帖,有那些是被处理的。

你那些PM值得我回复吗??

故意欺负我,因为我曾经骂过他。

这样没证据,建议你将PM的内容发上来证明你骂过我,然后是我公报私仇。
~~无心~~
常说  “贴证如山 ”  说什么话都要自己负责的  
楼主有事可以出示证据或给出链接  切忌张口就来  “莫须有 ”.
yaofo7kafan
头像被屏蔽
原帖由 chow2006 于 2009-7-26 10:12 发表
版区不是给人灌水的,自己搜索自己的帖都在版区发了些什么帖,有那些是被处理的。

这样没证据,建议你将PM的内容发上来证明你骂过我,然后是我公报私仇。

你是谁啊 谁认识你啊 分多就欺负我啊 靠
chow2006 09-6-14 16:19
你不必认识我,只要遵守版规
yaofo7kafan 09-6-14 17:01
神经病
yaofo7kafan
头像被屏蔽
原帖由 chow2006 于 2009-7-26 10:12 发表

chow2006 09-6-19 11:48
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 chow2006 执行 关闭 操作。

发表时间: 2009-6-19 11:24
所在论坛: 国内杀毒软件讨论区

操作理由: 抱歉,口水帖

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
yaofo7kafan 09-6-19 11:59
你麻痹
huangqian202
楼主。。。淡定。。。
yaofo7kafan
头像被屏蔽
没天理啊 难道职位大就可以欺负我啊  高官一般都是带着圈的魔鬼。 你以为你职位高  人家就认为你对啊 无所谓了 这些话说出来心里舒服啦 O(∩_∩)O哈哈~   你就封我帖子吧 你职位高的 请你24小时注意我的动向啊 O(∩_∩)O~
yaofo7kafan
头像被屏蔽
原帖由 ~~无心~~ 于 2009-7-26 10:18 发表
常说  “贴证如山 ”  说什么话都要自己负责的  
楼主有事可以出示证据或给出链接  切忌张口就来  “莫须有 ”.

你这孩子居然信 当官的 ? 新闻多看看吧 剿匪不力啊