[分享] 【29号回学校了,写写我在ESET区、在卡饭的感受吧~~~~~~~~~】

strawman0719
开学我就大二了,所以可能会比较少上网了,刚刚看了Symantec区的胖冲的离别留言,我竟然有点感动。。。
所以我要写点什么纪念我这两个月的卡饭生活。。。

开始我有很多暑期计划,想着干吗干吗,结果因为卡饭,我放下了,我玩游戏不会上瘾,甚至是从不上瘾,可是 卡饭竟然让我上瘾了。。。真的是上瘾,这两个月我几乎保持平均一天4-5小时卡饭。。。我想我真是疯了。其实我从08年起就开始关注卡饭了,可是一直懒的注册,而进卡饭也只是看一些少量的帖子就出去了。这个夏天我终于注册了卡饭!开始了我两个月的卡饭生涯~~~曾经有段时间我常泡猫扑,然而来到卡饭,我才发现这是一个多么有个性有氛围的论坛。饭友们很热心、很幽默、很可爱,即使有的时候会为了各自用的杀软谁好的问题争得面红耳赤、甚至被河蟹掉,可是我们不伤感情!正如卡饭的宗旨一样“互助分享  大气谦和”,卡饭做到了!!    这不是theone一个人的功劳,这是所有饭友共同努力的结果!

最早我只去国外大区,看看各种杀软的评价并且参与讨论,认识了zerg1517?记不清他的ID,因为他8月份比较少露脸了,映像深刻的是他的头像,是裸上身的霍华德 ,在我注册卡饭的初期解决了我很多问题。

我自己用的是ESS,是通过以前一个同学介绍的,上网一搜才知道它多么牛,自己用了才知道它多么好!所以在卡饭,我最关注的是我们的E区,以我紧紧10个月NOD32 的使用经验帮助一些需要帮助或者不了解NOD32 的饭友,我很开心,我不在乎有没有老鸟们嘲笑、不在乎有没有经验、人气的奖励,我要表达自己的想法、自己的见解,当然我还需要学习。
正好E区的版主比较忙,我就长期待在E区帮助需要帮助的人,也由此认识了同样热心的gsl9583306,他是帮助适应会的一员,也常常很慷慨的给我RQ奖励我 ,我希望我们所有NODer能共同为E区做贡献!记得卡饭的宗旨“互助分享   大气谦和

其次我在国外大区知道了热心高手沙发柚,悠柚沙发功力实在雄厚,而且用过的杀软很多,懂得东西也很多,IS360简直就是他一手“炒作”出来的 ,一些“冷”的杀软也被他挖出来,甚至试用。    也认识了常关我帖子的一凡、明星人物我爱舒畅,还有知识丰富的woai_jolin

下面说说我对各区的看法,其实我常去的区不多。。。:

伞区:伞兵们,其实我是不为伞和NOD32争出个谁好的人,杀软这东西都是谁用谁知道的,每个人的看法评价都会不同,红伞的实力有目共睹!伞区也非常热心!伞区每天的帖子量常常是NO.1

Symantec区:因为卡饭的Symantec区让我延续了对Norton高贵、严谨的映像,铁壳区的人似乎比较少往其它区跑,正如Norton一样高贵、严谨!(至少我这么认为)。我知道了铁壳区负责的i姐,毫不夸张的说,我对你的仰慕之情犹如滔滔江水连绵不绝~~~~简直太完美了,有技术有头脑有长相有素质简直。。。我。。。都不知道说什么了,犯下花痴~~,我会常来铁壳区支持你的。还有胖冲,高中好好奋斗!你的贡献大家有目共睹!我也一样支持你

茶社:感谢幽默的饭友们,共建这么好的休闲区,我不太喜欢水,但是我常看大家的帖子,很有意思

评测区:衷心的感谢评测区的饭友们!你们辛苦了!

最后感谢所有饭友!以及帮助过我支持我的饭友们!谢谢!

我会尽量常回来看看的!我爱卡饭!

评分

ii88 + 1 支持一个,我开学就大三呵呵
gpgt + 1 版区有你更精彩: )
gsl9583306 + 3 再再来一个
东海林将司 + 1 版区有你更精彩: ),常回来看看
star_xing + 1 版区有你更精彩: )

shakelight
欢迎常来
gsl9583306
可爱的strawman0719
纠正一点,我是卡饭帮助适应会的。
今天人气用光了,明天三个人气全为你保留!
skyatfly
卡饭很少能见到福建的老乡~~哥们哪个学校的?~
原帖由 gsl9583306 于 2009-8-28 00:58 发表
可爱的strawman0719
纠正一点,我是卡饭帮助适应会的。
今天人气用光了,明天三个人气全为你保留!
我用手机看到了这个错误,偷偷开电脑改了
原帖由 skyatfly 于 2009-8-28 01:04 发表
卡饭很少能见到福建的老乡~~哥们哪个学校的?~
福州人 泉州上学
八神 庵
朋友走好.本人以前逛百度贴吧和天涯的.来了卡饭才知道什么叫河蟹.
上大二照样可以来卡饭.话说大二是最轻松的
好多RQ
bzming
大二就可以带电脑了 你就天天来吧
相思引
有种想为你加RQ的冲动..只可惜等级不够. 支持你..