楼主: 还在你的地方

[已解决] 小a的家庭版是否可以用 AVG LinkScanner Free 代替脚本扫描??

还在你的地方
原帖由 snic 于 2009-8-31 22:16 发表

请不要再道听涂说了!

AVG LinkScanner 灌完以后会有个后台程式常驻着,这点跟金山网盾原理是相同的
所以你会发现金山网盾只要是使用 IE 内核的浏览器就支援
AVG LinkScanner 也是同样道理,只是他范围 ...

高人出现!!!!!!
snic
原帖由 cutekingkids 于 2009-8-31 22:18 发表
linkscaner就是个实时更新的黑名单罢了

可以再继续乱讲没关系

AVG LinkScanner 元件由以下两个主要部分构成:
AVG Search-Shield 和 AVG Active Surf-Shield

AVG Search-Shield 是你用搜寻引擎查询到与您的查询相关的连结
LinkScanner 元件便会开始扫瞄每个显示的连结
您会在连结旁边看到一个旋转的图示(打勾是安全的打叉是危险的)

AVG Active Surf-Shield 是可以侦测网页是否有使用恶意代码
如木马攻击程式站点或企图骗取您个人资讯的网路钓鱼站点
或原本是严肃合法的但受到黑客攻击后可能存在危险和不可预知危害的黑客站点
还在你的地方

回复 12楼 snic 的帖子

到底能不能代替 脚本扫描 呢??
王子带着刀

回复 6楼 snic 的帖子

晕死 你以为我没有装过哦 你真的没有必要反驳我的时候用这个表情( )  我的回复都说了 “我暂时只发现支持IE和FF”  我也没有断定不支持其他的浏览器吧 我装的四个浏览器(IE  FF TW opera)  装上AVG LinkScanner Free Edition后看到只在IE和FF上生成了插件 那么我就认为不支持世界之窗。就卸载了。(到底支持不支持世界之窗呢,下面会验证)

要说道听途说 也是以前看了你说支持Opera和用IE 为内核的他牌浏览器 我装上了AVG LinkScanner Free Edition

本来已经卸载了 现在我就再装上  这个东西装上了 会在浏览器里面生成插件吧 再说官网都自己说只支持IE和FF,网页防护软件当然是希望自己支持的浏览器越多越好对吧,要真如你说的支持opera等其他浏览器,那岂不是自己拆自己的台

如FF

那再看看世界之窗和opera

也许你会说只是没有生成插件而已 还是支持的 那我等下把杀软的监控都关闭咯用世界之窗进毒网  AVG LinkScanner Free Edition会报不 顺便看看你说的进毒网
AVG LinkScanner Free Edition 是否真的是百分之六十的先拦截

对了 金山网盾可是支持非IE内核的浏览器哦[:26:]

至于你说的AVG LinkScanner Free Edition后台只有一个常驻进程  360进程管理好像不认同哦   注意下图打勾 的命令行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
王子带着刀
AVG LinkScanner Free Edition真的如你所说的进毒网 八分之六十的先拦截么? 那我选择20个网址吧  我不要他百分之六十的先拦截 你先做到八个先拦截在说

托盘:  监控全部关了 我连防火墙都给你关闭咯 只剩下AVG LinkScanner Free Edition和金山网盾啦

下面开始测试(这个帖子可能编辑时间有点长)  测试浏览器世界之窗  为何不测你说支持的opera  这个浏览器我不熟悉 在说你说
官网只说和 IE 6 以上版及 Firefox 2 以上的版本相容
抱歉我试过连 Opera 免安装版都一样相容,更不用说是那些用 IE 为内核的他牌浏览器
我想测试世界之窗也是一样的吧

1,同济大学hXXp://web.tongji.edu.cn/~tjlife/

2,淮南师范学院hXXp://211.70.176.138/sxx/(这次我错了 AVG尽然报警了) 看来你说的是对的[:27:]

进这个网站先是闪烁红色边框,打开后网盾和AVG好像是同时报警的。第一次进去世界之窗占用我的虚拟内存500多M  ,电脑变得很慢 第二次进去没有事情

3,中国医科大学hXXp://www.cmu.edu.cn/zhuanti/zhicheng/index.htm

这次是网盾先报 为何AVG报警界面没有操作选项

好啦 不测啦  都好几次虽然拦截 但是电脑慢的要死  AVG貌似还不错

本帖子中包含更多资源

x
snic
原帖由 王子带着刀 于 2009-9-1 08:25 发表
要真如你说的支持opera等其他浏览器,那岂不是自己拆自己的台
如FF

那再看看世界之窗和opera

也许你会说只是没有生成插件而已 还是支持的

官方拆自己台也不是第一次了没什么好惊讶的
"AVG官网骗人!谁说免费版没有网页防护的!不但有而且效果还不错!(图片连结已修正)"

因为你单纯是靠 Firefox 上面有没有 AVG 工具列来判定
实际上 AVG LinkScanner 元件由以下两个主要部分构成:
AVG Search-Shield 和 AVG Active Surf-Shield
AVG Active Surf-Shield 才是最重要的
但是他跟 AVG Search-Shield 不一样碰到威胁时他不是显示在网页上的
而是跟防毒软体一样是跳出警示视窗的!
因为诚如我上面讲的 AVG Active Surf-Shield 的运作是靠后台程式常驻着
即便你的浏览器在搜寻时看不到 AVG Search-Shield 在运作
AVG Active Surf-Shield 依然有效!

这由你的截图也看的出来AVG是有进程常驻的(avgwdsvc.exe)

不相信你可以到下面他牌网页防护软体的测试网页试试看(无毒的)
http://explabs.com/test/
点中间的 RUN THE TEST 试看看会不会有 AVG 的警告视窗跑出来
并且框框内是空白的(表示网页防护功能有在运作)

王子带着刀
"AVG官网骗人!谁说免费版没有网页防护的!不但有而且效果还不错!(图片连结已修正)"

这个帖子看过了 呵呵

我没有说装上后没有在ff上生成插件哦

测试网页测试了下

本帖子中包含更多资源

x
snic
原帖由 王子带着刀 于 2009-9-1 09:31 发表
我没有说装上后没有在ff上生成插件哦

我说的官方自己拆台不是说AVG LinkScanner Free不支援FireFox
是官方说AVG LinkScanner Free只支援IE跟FireFox

当然啦AVG Search-Shield 这功能确实是只支援IE跟FireFox
所以硬要讲的话,没有全功能支援算说的过去就是了XD

永远的ALTMAN
这贴怎么看着开始有点口水了
不过大家用事实说话就好了
可是一整篇看下来,最主要的问题,你们谁回答了呀
我知道金山网盾和小a的网页防护基本一样,小a抓的还比网盾快
edwardcl
avg试装过,不行,我是说的比小a差;