[江民] 江民区活动“国庆江民,与中国同舞!祝福祖国,报效祖国~”~~~

关闭 [复制链接]
klnh
                国庆江民,与中国同舞!祝福祖国,报效祖国~
活动前言:
江民是国内首家研发成功启发式扫描、内核级自防御引擎,填补了国产杀毒软件在启发式病毒扫描以及内核级自我保护方面的技术空白.KV2009具有启发式扫描、虚拟机脱壳、"沙盒"(Sandbox)技术、内核级自我保护金钟罩、智能主动防御、网页防木马墙、ARP攻击防护、互联网安检通道、系统检测安全分级、反病毒Rootkit/HOOK技术、"云安全"防毒系统等十余项新技术.
活动介绍:在我们的祖国迎来60周年华诞之际,我们祝福我们的祖国国泰民安~繁荣富强~~~!为了感谢大家对卡饭的支持,对江民的支持与厚爱,欢迎大家继续支持参与讨论,”互助分享 大气兼和“!故此在国庆期间举行“国庆江民,与中国共舞!”的活动!
活动负责人:江民区版主 策划组
活动要求:1.每一个ID出两个成语,第一个成语是“江”第二个成语最后一个字是“民”。
                  2.提出关于江民区的一些建议,对江民区的进一步发展有重要意义!
                  3. 天涯共此时,安全起共享!说出你自己内心的想法,你怎样认为江民?用一首歌名来表达你的心情~~~
                  4.每个卡饭推选2位你认为非常热心的卡饭~~~
活动时间10月6日16:00——21:00
参赛格式:按要求发帖子
奖励制度江民单机版KEY年卡十个KV移动版五个
序列号截止日期:2011年10月30日

注:1.评选方式:成语是否合格,投票选举他的意见对江民区的进一步发展是否有进步意义~~是否你推选的卡饭入选~~~内心想法是否真实,是否是自己的真实感受,你的歌曲要与你的感受相近,最好有播放器~~
       2.设有参与奖,每个参加的卡饭朋友会获得5个经验,随机抽选60个卡饭账号给予5个经验+1个人气。
       3.每个ID是限制回帖数的,每人只能回复一帖,如果发现有第二贴或更多将取消参与权~~
       4.回帖格式,4条都需要回答~~~

例:我的成语是:“江心补漏”和“富国裕民”
                我的建议是:
                我的想法是:                              
                我的一首歌:《********》
                我推选的热心卡饭:

我们将从推选的卡饭中选取2位赠与江民区热心卡饭(每人一个)

萧风飘飘
我的成语是:“江山如画”和“救世济民”
                我的建议是:还是要扩大宣传,广招人气
                我的想法是:     不快大宣传是不行了                        
                我的一首歌:《想说爱你不容易》
                我推选的热心卡饭:再看看

评分

klnh + 5 感谢参与江民区迎国庆活动!

cc56cc56
我的成语是:“江左夷吾”和“民熙物阜”
我的建议是:江民区的每天病毒播报好久没动静了~
我的想法是:如果没有更新,不如删掉。                  
我的一首歌:动力火车的《彩虹》
我推选的热心卡饭:萧风飘飘         抢了本贴沙发~从一个侧面证明了此人很积极。

评分

tf新人
我的成语是:“江左夷吾”和“民熙物阜”
我的建议是:兼容性好
我的想法是:     江民要进步                        
我的一首歌:《好汉歌》
我推选的热心卡饭  萧风飘飘

评分

klnh + 5 + 1 祝贺你,获得江民区参与奖

angir
1: 山如画,益国利
2:建议:江民区需要增加一些介绍江民功能的帖子,还要有一些解决江民常见问题的帖子;和官方打好关系,争取使卡饭江民区成为官方合作专区,以更好造福更多卡饭的江民用户;开展类似瑞星区一样的上报有奖活动,加强江民特征码库;多发布一些江民主防的黑/白名单规则,使新手可以迅速上手江民,等等等等
3:想法:江民的资源占用,特征码查杀,主动防御智能程度,启发式扫描和云安全都需要提高;做多点合理的广告,吸引新手用户(这个是最大的利益目标)
歌曲:Chance for you。来自我的女神--仓木麻衣。可以翻译为给你的机会。现在纵观国际安全软件形式,江民很不乐观。国产的,国外的,都在步步争取中国市场这块肥肉。江民能不能在这次的“安全软件大会战”中取得先机,拔得头筹呢?所以现在江民就有机会(即江民的机会),所以这首歌我觉得还是比较合适的

4:由于不是经常造访江民区,所以人选可能不是很客观。
人选:zenvi,萧风飘飘

评分

揍敌客
我的成语是:“江郎才尽”和“富埒王侯”
我的建议是:加大宣传
我的想法是: 还需努力              
我的一首歌:《歌唱祖国》
我推选的热心卡饭:无

http://www.51119.com/play/swf/2.swf?file=http://fn0830.zgyey.com///WebAttachFiles/2009/9/18/1427/attachfile//20090918182359.mp3&width=150&songVolume=100&backColor=E8E8E8&frontColor=000000&autoStart=true&repeatPlay=true&showDownload=false

评分

klnh + 5 + 1 祝贺你获得江民区参与奖

Palkia
我的成语是:“江山易改本性难移”和“惑世诬民”
                我的建议是:1.多搞些活动吧;2.搞活动前来些预告;3.公测前允许爆点料,内测太过保密了不好~
                我的想法是:江民,家庭用户用的话还可以~中级用户也凑合                    
                我的一首歌:《对着你沉睡的侧脸微笑》
                我推选的热心卡饭:自己,Palkia

评分

klnh + 5 + 1 祝贺你获得江民区参与奖

凉宫青鸟
我的成语是:“江汉朝宗”和“富丽堂皇”
我的建议是:多搞些活动
我的想法是:江民有待提高         
我的一首歌:《迷宫》
我推选的热心卡饭:

评分

关9军
我的成语是:“江山如画”和“救世济民”-------江明
                我的建议是:扩大宣传力度
                我的想法是:     继续发扬光大                     
                我的一首歌:《想说爱你不容易》
                我推选的热心卡饭:看看咯

评分

ymcyyf
我的成语是:“江山如画”和“富国安民”

我的建议是:1.加大宣传,不要太低调了!江民,你该找回你的王者时代!2.多搞一点活动,公测可以在卡饭测一下。3.兼容性要增强。4.风格多样化,公测能让大家自己做风格并采取网友选出最好的风格。

我的想法是:   加大宣传!江民,你是最棒的!                           

我的一首歌:《我为你加油》余炳轩   

我推选的热心卡饭:klnh   jijiasd     wsn110

评分