[微点] 对于那些说微点杀毒免费的朋友进来看看!

herofw
首先微点公司辛苦开发出来一款好杀毒软件你认为可能免费不!
还有微点从来没有说过杀毒软件会免费.不都是大家在传的么!
如果免费我想也只会让主防的价格更高,而且只能是装了主防的才能用到免费
如果微点杀毒软件免费了.那微点公司还怎么赚钱.那还有多少人装主防
其实微点公司的重点还是在主防.所以如果你的电脑安全级别不需要太高.那么装主防完全够了.大家以前没有扫描的时候不一样过来了!
这是我个人想法.大家有什么意见可以拍砖!
尔等如此无情丶
头像被屏蔽
支持单奔微点主防!
不过我在用杀毒+主防
西门东郭
也不能这么说,红伞那么厉害都免费啊,何况微点的卖点应该是主防,扫描应该是辅助,如果扫描真的很厉害,当初为啥宣传主防是多么超前?
herofw
原帖由 东方无为 于 2009-11-18 21:16 发表
也不能这么说,红伞那么厉害都免费啊,何况微点的卖点应该是主防,扫描应该是辅助,如果扫描真的很厉害,当初为啥宣传主防是多么超前?

但是微点目前的状态能免费么,等以后微点红火到能走到国内前三甲再说吧
herofw
还有版版我能拿奖励么
我不是说得更准吗
http://bbs.kafan.cn/thread-594417-1-1.html
西门东郭
其实无所谓,红伞有免费。
luoyou1988117
微点杀毒不免费相信大多数人都没意见,毕竟研发和维护升级病毒库都是需要经费的,微点刚刚起步,收费大家也能理解,但是希望已经付费的微点主动防御正版用户可以免费使用,这点不过分吧
herofw
原帖由 luoyou1988117 于 2009-11-18 21:22 发表
微点杀毒不免费相信大多数人都没意见,毕竟研发和维护升级病毒库都是需要经费的,微点刚刚起步,收费大家也能理解,但是希望已经付费的微点主动防御正版用户可以免费使用,这点不过分吧

这也带来一个问题.难道买一套主防就送一套杀毒吗
如果你说的是对以前付费的用户免费用扫描
但是那么新买主防的用户怎么办
大汉天子1
晕死,连买一送一都不愿意?
话说人家360还终身免费,小a、红伞也是不搭配就送
微点买套主防送套扫描过分?新买主防用户当然也应该享受这个待遇
话说我并不会买微点主防,主要感觉微点经营策略上有问题,还停留在过去
zhanmingfeng123
头像被屏蔽
估计是收费的,国内的杀毒软件好像都收费