[已解决] 有关运用组策略禁用F版发现病毒弹窗问题

关闭 [复制链接]
yearhome
我装上了最新的汉化F版,超级不错,已经按照论坛里有关高人的设置贴进行了设置,唯一有点烦人的是,因为F版的监控不能自动处理,发现病毒或者风险软件时总会弹出窗口让你处理(如下图),听说好像可以运用组策略禁止弹窗,急求有关设置方法,最好附图,谢谢了。
另外,再请教一下:
1、如果运用组策略禁止弹窗后,是否意味着不对病毒进行处理?
2、如果有处理,那默认的处理方式是什么呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
jack1986001
用组策略禁止guardgui.exe可以阻止发现病毒弹出窗口

【小红伞V9F版】方便强大的设置工具-去除开机画面升级广告- 监控自动处理 -设置加密
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=450439

评分

linjw + 2 感谢解答: )

yearhome
我还是希望能用组策略来解决,用组策略禁止guardgui.exe后还会对提示进行处理吗?
yanghao19870113
头像被屏蔽

楼主,F版现在也可以自动处理呀

如题,直接上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
yanghao19870113
头像被屏蔽
不好意思,楼主,你说的是监控的自动处理吗,这个不清楚,我发的图片是扫描的自动处理是吧?我也不太清楚到底是不是能应用在监控上,因为我从不自动处理,楼主自己试一下,哈哈
yearhome
原帖由 yanghao19870113 于 2009-11-23 21:19 发表
如题,直接上图

楼上的兄弟是指扫描吧,扫描是有自动处理的,我是指监控
forensic2009
原帖由 yanghao19870113 于 2009-11-23 21:21 发表
不好意思,楼主,你说的是监控的自动处理吗,这个不清楚,我发的图片是扫描的自动处理是吧?我也不太清楚到底是不是能应用在监控上,因为我从不自动处理,楼主自己试一下,哈哈

F版只能扫描自动处理,监控不能自动处理
linjw

回复 1楼 yearhome 的帖子

yearhome
原帖由 linjw 于 2009-11-23 22:03 发表
请LZ参考此贴:http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=220818&highlight=%2B%C9%C1%B5%E7%D5%BD

太感谢linjw版主了,这个帖子真的太实用了,我的疑惑全解开了