[已解决] 请问,红伞和小A如何共同安装?

关闭 [复制链接]
wingsla

我现在的安全组合是:avast! Antivirus4.8.1368家庭版+PC Tools Firewall Plus 6.0.0.86+ThreatFire 4.7.0.11,配合使用金山ARP防火墙(一并安装了贝壳木马专杀)。
请问:1.怎样设置才能使小A和红伞能和平共处?(望得到详细设置说明,最好有图)。

2. 小A的各防护模块都已开启,和红伞的防护模块相比,安装谁的更安全?

3.请问红伞的P版现在升级与申请KEY容易吗?

本人初次接触红伞,问题比较菜,希望高手多多帮忙,谢谢!!!
yuna
有必要装那么多吗?我就一个红伞S版的搞定了!
Evighet

1、正常安装,相互排出,记得排除小a C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Alwil Software文件夹,图没有,因为我不用双杀~

2、P版升级速度一直还不错,key嘛,总能搞到(只要官方还给申请)~

3、用之前好好看看教程,很有帮助的~

over~

PS:我觉得LZ已经装得有点多了~~~
wingsla
1、正常安装,相互排出,记得排除小a C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Alwil Softwa ...
Evighet 发表于 2009-12-8 11:10

谢谢!那小A排除红伞的什么文件夹?另外,P版的防御模块装哪个比较好?因为小A的防御模块我都装了,感觉有些鸡肋。
Evighet
伞好像只需要排除安装文件夹,有人两个防护全开也没事,不过有人说伞的Web Shield拖网速,我没遇到过。

更多人是伞的文件监控+小a的网页防护~

评分

solstice1988 + 4 感谢解答~

wingsla
伞好像只需要排除安装文件夹,有人两个防护全开也没事,不过有人说伞的Web Shield拖网速,我没遇到过。

...
Evighet 发表于 2009-12-8 11:17

就是小A也排除一下红伞的安装文件夹,而现有的防护模块不用关闭?
solstice1988
话说……我就是小A,我用红伞,没有任何问题,哈哈!!
slm513
头像被屏蔽
装那么多实在没必要,还有很大的冲突可能性
Evighet
关不关看个人喜好还有机器上的实际运行情况了~

双监控没必要,互相抢资源,一监控一扫描就行了(伞的文件监控+小a的网页防护除外)~
wingsla
那就是说,用伞把小A的所在文件夹排除就行了,怕起冲突,不得不谨慎,呵呵