[技术原创] 小红伞命令行版轻松向导 (可用于U盘杀毒、安全模式杀毒、PE杀毒)

will

<把红伞放进U盘,随时随地随心扫描~>帖子里的工具已经"年久失修"
大家反馈上来的问题也越来越多,再加上现在修改系统文件的病毒泛滥,因此我重写了这个工具,与大家分享

新版本可在紧急状况下放入U盘中,在安全模式或PE下杀毒
针对感染系统文件病毒的泛滥,新版本增加了系统文件感染检测
在杀毒完成后脚本会检查是否有system32下的系统文件被删除,如果有则会告知被感染的系统文件路径和文件名,提示用户从其他系统上拷贝干净文件
从而尽可能避免被感染的系统文件在删除重启后无法进入系统的状况

Windows XP 下测试使用正常
Windows Vista或Windows 7请使用管理员权限来运行

使用方法:
1.下载附件并解压得到文件夹AVScan_CH或AVScan_EN
2.下载http://dl.antivir.de/down/vdf/ivdf_fusebundle_nt_en.zip,将以下文件解压出来拷贝到文件夹AVScan_CH或AVScan_EN
  1.      引擎文件: avewin32.dll avpack32.dll avrep.dll
  2.      病毒库: antivir0.vdf antivir1.vdf antivir2.vdf antivir3.vdf
复制代码
3.将文件夹AVScan_CH或AVScan_EN拷贝到U盘,双击运行其中的cmd按提示操作即可,如图:

配置完成后就开始杀毒啦~

下载:
中文版:
英文版:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

Ania + 1 感谢分享
wo73927 + 1 感谢楼主分享。。
shanghuimin + 1 支持一下
Dirk + 1 支持新版
solstice1988 + 10 will出品必属JP……要魅力没有,经验给10个

法贡森林
沙发!支持楼主!貌似不错,可惜我没有U盘!
will
回复 2# 法贡森林

这个在U盘还是硬盘无所谓
主要用于应急杀毒。。
U盘只是个介质而已
法贡森林
回复 3# will
是这样,谢谢楼主的辛苦!
乐透
收藏备用
gtc
厉害!这个我一定收藏好!谢谢楼主!
xiaoxue5403
厉害!这个我一定收藏好!谢谢楼主!
ouxiaokuan
如何更新呢?
yanmin891222
看来还是基于V8的啊
非常感谢