[砖头] 【砖家教程】解决简体中文版系统下【繁体红伞V9、V10】显示【乱码】办法

jack1986001

夹克【砖家教程】系列——总目录(点击)

之前发布的那个使用
AppLocale的教程因为有较为严重的后遗症,因此本人今晚再次苦苦研究,撰写出此版【砖家教程】,经过本人实验,感觉良好,欢迎大家反馈使用效果

有同学反应,繁体红伞安装后,主界面会有【少量】乱码,虽然常用界面都正常,但是不常用页面我们偶尔也要用啊

红伞主界面--左边管理--工作排程--选定任意一个工作--右键,编辑工作--下一步...--你就会发现有乱码(简体中文版系统不支持)
下面我来讲讲我解决简体中文版系统下繁体红伞显示乱码办法,其他同学有更好的办法也欢迎一起来分享

1.在http://119.147.41.16/down?cid=ED04550A4C520711F152286E246C6A0AD48A238A&t=2&fmt=&usrinput=NTLEA%20087&dt=1002017&ps=0_0&rt=0kbs&plt=0使用迅雷下载“NTLEA_087_BETA ”,解压后运行NTLEA.exe,将默认区码设为“繁体中文”,将“添加到系统右键菜单(使用必须)”和“系统用户名或目标程序路径中包含中文字符”两项挑上勾(这两个勾必须挑上),确定。

2.找到
启动红伞的桌面图标(小紅傘控制中心)--右击--选择“通过NTLEA加载运行”--左边管理--工作排程--选定任意一个工作--右键,编辑工作--下一步...--乱码不见了

平时我们可以不用管它,如果要使用有乱码的部分,请使用
红伞的桌面图标(小紅傘控制中心)--右击--选择“通过NTLEA加载运行”

不过用NTLEA加载时,这边乱码解决了,隔离区又可能出现乱码,所以大家根据实际需要选择普通方式打开还是NTLEA加载即可

写完了,欢迎大家反馈使用效果                                                                                !!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

dd2006 + 10 感谢楼主讲解!

billion1987
这个不知道和游戏是否是同一原理
可以用化繁为简呢?呵呵 猜测下 还是用e文的好
楼主辛苦了,不过这个功能不常用,就不去管它了
snowfly20000
头像被屏蔽
哇!高人!嘿嘿!支持一个@!
jack1986001
回复 2# billion1987

应该也能用来解决游戏乱码,你可以试试
ywydf2010
谢谢楼主分享好帖