[版主公告] 强调一下版区讨论氛围,及锁帖或回收的管理

关闭 [复制链接]
月光下的忍者
`
`
`
`
           COMODO区和其它专属软件版区一样,是让大家更好的了解和使用COMODO,提供一个良好的学习探讨环境,营造的是一个积极向上的学习氛围。

所以,时效已过帖和无继续讨论意义的个人观点贴以及非积极向上的煽动群众贴,将会被锁帖或回收。

1.爱用不用。允许发牢骚及使用心得和感情的抒发,但是不要煽动群众,打击群众学习的积极性,你放弃了,不要煽动大家也放弃。再尖锐一点的说,你笨,不代表大家也笨。

2.诽谤。尤其是无意义的诽谤,比如说通用规则是作者在误导大家。作者辛辛苦苦编写出来的通用规则,容易吗?误导你干啥?强制你用了吗?你喜欢,可以用,不喜欢,可以不用,没有人强迫你。没有出过一个好的通用规则的人,永远无法体会编写通用规则的费时费心费力,尤其是规则的防御思路及其逻辑性,是很费脑子的,无私的为大家奉献,不但没换来感激,反而被诽谤为误导大家,让作者太心寒了!以后还有谁愿意无私的出通用规则?再比如去纠结XXX是不是抄袭了XXXX,不要妄自下结论,在没弄清之前,你的结论就是一种诽谤或诬陷。抄也好,不抄也好,你说了算?你还打算去告人家还是去打人家?无论怎么样,百家争鸣、百花齐放,最终受益的还是大家,还是你们自己!

3.对我的管理有歧义,可以PM我,或者去投诉我,有好的意见和建议,也可以PM我,或者去HIPS大区的置顶帖里,有专门的意见箱。
               任何独立的与版区讨论软件不相关的帖子,会直接移动到回收站。

以上内容,99%的会员都不涉及,但是总有那么1%的会员,愿意没事找事,与版区学习讨论氛围不符,甚至给版区带来了影响,所以在此声明,我没那么多功夫时间整天啥也不干泡在卡饭,但是又必须给大家营造一个良好氛围的版区,so——请自觉。

`
curry33
所以牢骚的帖子就早点封吧,,
法外制裁者
[:26:]公主出手啦

这就是权利的威力。看了版主的公告,怎么好象在说我呀,我可没有诽谤的意思,我的帖子中有这样一段话:“我这里不是说高手们的规则不好,只是想说明一点,高手的规则只适合少部分人、那些单奔COMODO的或者高手们,我说的误导不是规则本身,是论坛上有了规则使一般用户以为、认为、感觉很难用COMODO,就是出现了对COMODO认识上的错觉;其实 COMODO一点也不难用,是适合大部分用户的,大部分人还是使用默认的好。”我是非常感谢和佩服那些写通用规则的高手们的,包括版主你,但你把我的帖子放到回收站再前,发公告再后,不公平,还是那句这就是权利的威力
版主我回了这个帖子后请不要封我的号,我的初衷是为了大家好,从今天开始不在COMODO发贴了,请不要封我的号,以前说的不当之处,多有得罪;千万别封我的号。
我的号里有很多收藏的。
版主好象是为了我一人发个公告,我骄傲,我自豪。
hekygogo
头像被屏蔽
哦,4F,估计“COMODO一点也不难用,是适合大部分用户的,大部分人还是使用默认的好”这句话连你自己都说服不了......当然我也不认为comodo有多难,但是如果说适合大部分用户,大部分人还是使用默认的好,那就可笑了,V4有这个趋势,但V3版,就算了,一是大部分用户并没多少系统知识,二是用默认的安全性能低下,就算按你说的先一礼拜的干净模式,后安全模式,照样不行,你用comodo仅仅是给程序记录花名册吗?危险动作照样防不了,自己又不会识别,从头到尾就为了自我安慰,为了在无数次弹窗点击后那种低级的满足感
wintercold
支持
月光下的忍者
回复 4# 282122185

我不会封你ID,我连1分也没扣你,你的原帖我也没回收,还在那里,所有人仍可观看。

没收你的投诉贴,不跟权利有关,而是COMODO区是讨论COMODO相关的,你对我有意见,可以去投诉区,你在投诉区发的那个帖子,没人敢回收,因为那就是专门供你投诉的地方。而COMODO区不是。
穿越星空
  版主不发威,当我好欺负?
  不发发威,不知公主威严。
hatevirus
支持月光版主。
劉邦
1、你笨,不代表大家也笨。
Comodo上手有点难,适合有HIPS基础的用户,和笨没什么关系,关键在耐心,所谓熟能生巧。

2、通用规则是作者在误导大家。
规则还是自己写的好,通用规则的作者为用户提供的方便显而易见,参考别人的思路、借鉴间接经验是学习的捷径。

3.对我的管理有歧义,可以PM我,或者去投诉我,有好的意见和建议,也可以PM我,或者去HIPS大区的置顶帖里,有专门的意见箱。
支持严格管理,营造良好的学习气氛。But,水至清则无鱼,人至察则无徒,从来管理者要慎重。