[讨论] 金山网盾关闭对百度搜索结果的默认保护?

laoxie1hao

原文链接:http://www.kafan.cn/a/show.php?tid=450

文章中:金山网盾于今日起彻底关闭对百度搜索引擎搜索结果的默认保护,“保护”:既下图中绿色的(安全),红色(?)

文章中:如果您确实需要对百度的搜索结果建立保护,可以在金山网盾关于搜索引擎功能的设置项中自行添加,如图这个设置打钩。

你百度的网页就OK啦!

OK!
laoxie1hao

我赞同这个老大的

对于金山网盾一直有些纠结,网盾啥时候能都让用户选择上不上报数据,也就是kwsupreport.exe这个进程,或者好吧我相信你只是单纯收集一些网址拦截数据什么的,可你能不能只在联网后启动一次就够了,而不要时不时就出来上传一下,收集安全数据也不用这么频繁吧,有时游戏啥的还要顿一下
laoxie1hao

看一下,网盾的活动:(每小时联网一次?)

i_am_god
头像被屏蔽
二楼的也挺同意的。上传可以。但太频繁了。最好能公开一下。话说好像国内大多如此。也不用只指金山一家吧?看来金山人缘不好啊。我旁观。。继续使用。
uninstaller
用Chrome,又不管用。
路过。
laoxie1hao
我理解网盾每小时联网是升级!?(不像)能不能让用户自定义?
i_am_god
头像被屏蔽
确实啊六楼的兄弟。我也纠接啊。。可我用到现在都是金山网盾最快反应。。我用瑞星还加了它呢。其实最好可以自己定要不要上传。。这点我很赞同。
i_am_god
头像被屏蔽
楼主难道不知道它一直每小时连网一次?以前闹的热闹的很呢。我就是看不惯这每小时连一次。但国内好像都会上传些东西吧?就算了。用防火墙关闭那个进程。不过它一过一段时候会又跳出来的。。最后我就放行了。麻烦。。就怕国外看中国可以偷偷上传。也来学上传。那就是中国的悲哀了。
insight
楼上的几位...对于金山网盾目前没有提供自定义上传的功能你可以用一些工具或者系统配置工具禁止上传

但是金山已有计划将上传功能优化...告知用户上传并选择是否开启

这个will版主也有说过
爱情好像不爱我
我觉得金山网盾,用着不错。就是金山网盾关闭对百度搜索结果的默认保护,有点可惜了