[讨论] 我估计3月23日是发布V10和中文版的节点与北京办公地址

scire

我估计3月23日是个节点(德国avira办公时间转化后的中国时间15:00—24:00),大家可以拭目以待。
根据一些资料显示,那时可能正式发布V10和简体中文版等。
当然这只是猜测,官方也曾表示要到6月份推出简体中文版,这个时间太晚了。
当时香港用户弹出信息后没有多久,香港的Avira就宣布成立了。呵呵。

空穴来风,avira北京的办公电话出来了。稍后更新红色字体表示。
挖掘的信息啊:
本来不想公布这个地址和电话,现在还没有人接听我们的电话(即使上班时间,可能还没有正常),不要骚扰啊,好像大家还不知道,但是实在是忍不住了。有兴趣的朋友可以到北京去提前看看这个地址(看看他们接客了么,呵呵),祝贺一下,拍照发来看看:
Avira Limited
Unit 816 ZhongGuanCun SOHO, 8 Haidian North Second Street, Haidian District
100080 Beijing(海淀北二街 8号,中关村SOHO  816单元)
China
Phone: +86 10 597 33448
Fax: +86 10 597 33446
Email:
info.hk@avira.com
Internet: www.avira.com

评分

闪电战 + 20 + 1 嗯~不错
jack1986001 + 1 预言帝
JAY-Z + 1 感谢提供分享

jack1986001
惊现预言帝
罪の罚
楼主强大啊
gothic4ever
头像被屏蔽
围观啊。。历史的时刻啊。。
赛亚
前排关注
zelda1398
这样的资讯也能被你挖到,看来楼主的消息挺灵通的吗。
njh001
LZ消息好灵通呀
chuibuzou
密切关注中。。。。
忧郁骑士
期待下。。
zgwmwy
LZ你好牛逼啊