楼主: liangfangCN

[讨论] 挑战“3x3eyes “关于程序自我保护 {攻防}保护程序倒计时发布

英姿飒爽
前来观望各位高手
seanxuan
回复  dl123100

所以说 如果拦截驱动 也 当做评测一个杀毒软件的自我保护的话 那岂不是所有杀毒软 ...
liangfangCN 发表于 2010-4-19 12:45

呵呵呵呵 还是再为你加油
seanxuan
楼主,心急的是我们,你急什么?
MJ都说了,看死楼主十年内破不了,就慢慢等吧。
要是十天他还不发,我 ...
雪拥蓝关 发表于 2010-4-19 19:25

评分

中国崛起 -9 禁止9连帖,禁止纯引用+纯表情回复,谢谢。

seanxuan
抄袭别人作品的确不算啥本事,吾在这鄙视下。但是,MJ您可否谦虚点???的确您是实力派的,技术牛x,已经 ...
sht0602 发表于 2010-4-20 12:01

以书画比之,入书画首要临摹,体悟用笔之道、作者意境,而后自成。
业外称王、业内SOSO而豪言者,窃以为不足取、必终为业内秒杀!
学文练武莫不首重德行操守、谓谦逊,无德无守者难登大乘、亦无大乘者!
seanxuan
我电脑中毒了,杀软还在正常的运行,就是查不出病毒。
一天后,杀软报告我的电脑有毒并杀之!
但我的IC卡 ...

chen116 发表于 2010-4-20 12:14

唉...同情 切肤之痛啊 尤其是有很多的话 真的要恨得咬牙了
seanxuan
"   卡饭这么小众的论坛  ''  呵呵
cook123 发表于 2010-4-20 14:34

不是第一次在这里说了 唉 没办法
倒是想表达什么意思 就直说的 还清楚点
是这里的不堪受教不值得来 那为什么还来了
呵呵呵呵 恐怕是司马昭之心哦...
seanxuan
回复  k498506029

不是怕MJ的程序, 只是当时不知道规则, 那规则限制太多,这是没想到的
liangfangCN 发表于 2010-5-4 18:01

正解!所以要耐心看完、问完,看看自己的能力,再下结论!
在这么纯粹的环境下测试,看起来很公平不受其他的影响,其实这就是最大的不公平,因为实际操作环境太复杂了、太不同了,操作者也不一样啊,所以真正的产品是不可能做到的!
seanxuan
楼主在MJ的那ASP铜墙铁壁、甚至Windows系统自身的不少程序都无法运行的情况下,仍能让自己这个外部程序运行 ...

Calven 发表于 2010-5-4 02:52

赞同!!

非常赞同!!
seanxuan
难道不知道一句话,叫天外有天,人外有人吗?

现在的年轻人啊,没有什么技术是不能够被超越的 ...
ljh3737 发表于 2010-4-24 01:42

大拇哥
seanxuan
当一个人以为自己很牛的时候,就是要犯错误的时候,360是也,MJ亦是也,
用了20年电脑,一步一步走过来,难 ...
luya 发表于 2010-4-25 18:44