[技术原创] Shadow Defender V1.1.0.326 简体中文版本 11月28日添加X64版本

关闭 [复制链接]
北方星空

Shadow Defender V1.1.0.326 简体中文版本
一款小巧却功能强大的保护程序,支持多分区,支持转储,支持排除。虽然大家都熟悉Powershadow(影子系统),但也不妨试试这个,和Powershadow(影子系统)一样也能防机器狗。软件有着漂亮的界面和直观的设置选项,桌面上的提示标签很漂亮,还可以随时移动并且可以此唤出主界面,给人感觉超棒。特别是在转储和排除方面胜人一筹。

注册码
DXUN3-RZXVC-SJ6YV-R2VB4-TTEBR
24GAW-78SFC-DSPEG-E31U3-Z3TD7

官方原样安装打包,替换的中文语言文件,汉化的安装卸载英文界面成中文界面,一切跟官方一样。我没有X64系统测试,大家测试看看,有问题反映下。这个326版本还是测试版,官方没有发布。

2010-05-08_222603.jpg 2010-05-08_222613.jpg

2010-05-08_222617.jpg 2010-05-08_222621.jpg 2010-05-08_222713.jpg 2010-05-08_223715.jpg

文件名称:SD1.1.0.326_Setup.rar
文件大小:1.02MB
上传时间:2010/11/28
上传者:北方星空
提取码:f6240077bb
sha1:2B706DD43E684BE8DAAA28D7AA30E3CC0B3A6F5F
下载地址:115网盘下载:SD1.1.0.326_Setup_Setup.rar(支持迅雷、旋风下载)

文件名称:SD1.1.0.326_Setup(x64).rar
请用IE另存为下载,64位版本没有简体中文安装界面,问题可能出在32位资源编辑器修改64位出现无效,还是用官方的英文安装界面,只替换里面的程序语言文件为中文文件
文件名称:SD1.1.0.326_Setup(x64)_Setup.rar
文件大小:1.1MB
上传时间:2011/02/06
上传者:北方星空
提取码:f6727eff5a
sha1:455F750BFE2010B82C6AD66E2D5959D9D2C89329
下载地址: 115网盘下载:SD1.1.0.326_Setup(x64)_Setup.rar(支持迅雷、旋风下载)

评分

粉嫩小弟 + 1 真不错啊。。
caven + 2 支持星空!~
fengsu + 1 支持下。。。喜欢SD..
107 + 2 吃果果去=。=
wsn110 + 1 使用楼主的东西当然需要给人气。

北方星空
下载的楼下们,好用的话都顶下。。。促使我有动力的更新新版本
yuan-0918
时间不早了,赶紧占位先,好用再来顶辛苦啦
兴琚
顶原创,但这个已经有汉化版了吧。
北方星空
顶原创,但这个已经有汉化版了吧。
兴琚 发表于 2010-5-8 23:23

我知道有汉化版,我这个特色是我汉化的点语言文件,并且制作成中文安装界面和官方的安装模式。。。。
yuan-0918
谢载原来的安装这个,这个是要输注册码的版本,发现帮助文件还是英文的,和以前那些版本一样,楼主只是把安装语言中文化了,呵呵
lomo
星空接手了
小宋都消失很久了。。。
北方星空
星空接手了
小宋都消失很久了。。。
lomo 发表于 2010-5-8 23:42

现在版区很久没版主的(⊙_⊙?)
Sheifish
发现穿越星空,北方星空,河洛星光三位大侠都带星字,哈哈,很巧
北方星空
发现穿越星空,北方星空,河洛星光三位大侠都带星字,哈哈,很巧
Sheifish 发表于 2010-5-8 23:48

我有个mj叫永恒星空