[建议] 我觉得帖子里个人的有偿投票应该禁止发起~~~不利于公平投票

关闭 [复制链接]
c2091986
最近发现有自己喜欢的杀软送号的活动的帖子,心想刚好快要到期了顺便换个号,但是打开一看其中竟然是
1 请到http://bbs.kafan.cn/XXXXXXXX.html投票给XX号的作品
2 请把截图或者你的ID发给XXXXX@XX.COM认证
3 你将在认证后10分钟内通过邮件发送给你一个NIS的序列号(今天送NIS)
大惊,这不是相当于贿选么……大家要是都是看着有号可拿就集体投票到某某号,那要是本来某人的文章应该是要拿第一的,但是没有东西送,而另一篇因为有东西送,所以拿到了较高的投票,这样做明显对其他人不公平,希望版主以后能禁止这样的帖子

......
头像被屏蔽
这个可以有。据说本来不打算投了,迫于压力,又开放投了
Yin3700
头像被屏蔽
投票可以有,但是有奖显得不好了,还是要投给那些言论正确的帖子才对。
chow2006
这个可以有。据说本来不打算投了,迫于压力,又开放投了
...... 发表于 2010-5-15 10:32

你也就剩这点煽风点火的本事了

评分

缩头者 + 1 你水平也不错RT

......
头像被屏蔽
你也就剩这点煽风点火的本事了
chow2006 发表于 2010-5-15 11:06

你注意言辞。
1、投票本来由于你认识到有人可能作弊暂停了
2、后来你亲口说:经过大家讨论,决定再开,后来又开了
3、我出于委婉,用到了“据说”二字,而事实就是首先你关闭了投票,后来又重开。本来应该清空之前的投票结果重来的,后来也没有了。
3、不要戴有色眼镜看人,并且注意言辞,以上言论关“煽风点火”什么事?
liyuan2101
天热了    都消消火吧  
法外制裁者
楼主应该拿到奖品后把截图发上来,感觉我好XE啊
chow2006
你注意言辞。
1、投票本来由于你认识到有人可能作弊暂停了
2、后来你亲口说:经过大家讨论,决 ...
...... 发表于 2010-5-15 11:34

既然是“据说”,你那里来的据?你有据我的言辞有问题,如果没有,那是恰当不过的措辞
灰太狼大王

回复 4# chow2006

请看LZ的 XXXXX@XX.COM
有链接的。。找出是谁取消资格
......
头像被屏蔽
既然是“据说”,你那里来的据?你有据我的言辞有问题,如果没有,那是恰当不过的措辞
chow2006 发表于 2010-5-15 11:42

哥哥,你是版主,你今早上发了什么贴自己是明白的

1、你确实发了一个贴叫“投票取消”
2、你确实把那个贴内容标题都改了,叫“投票重开”
3、你在之后设置了权限150,我也没法截图了
4、其实所有的据说都是我自己看到的你的言论变化,但是我又不是版主,你修改了帖子内容,还加了权限,现在叫我干啥我也没法说了。