[已解决] 卡巴2010/2011循环试用工具 --完美试用原创作品-- 附纳米盘下载地址

funken
卡巴2010、2011 试用申请工具

在使用前,请遵守以下条款,否则请自行销毁或删除本工具!
1. 本工具仅供学习使用,请不要非法使用。
2. 使用本工具造成一切后果由使用者承担,与本人无关!

3. 希望大家支持正版!官方网址:http://kaspersky.com.cn/

本工具完美支持,卡巴2010\2011 的KAV\KIS版本,2009版未测试!

当试用期过了后:
1. ★点击任务拦卡巴斯基图标右键选择[设置]!
2. ★在弹出的卡巴斯基设置的左边点[选项]!
3. ★把右上角的[启用自我保护]前的勾去了!
4. ★再依次点下面的[应用]按扭和[确定]按扭!
5. ★再退出卡巴后,运行本工具,再点相应的[重新试用]再打开卡巴就OK了!
6. ★重要说明的是:卡巴斯基2011版之后可来回在KAV与KIS之间转换!要试用时,请根据自己的情况选择!
当你的卡巴名为:Kaspersky Anti-Virus 2011 请点[KAV重新试用],反之,点[KIS重新试]用即可。

2010版采用kav9.0.0.736sch版进行测试!

2011版采用KAV/KIS 11. 0.0.232测试版进行测试!

在以上两个版本中,测试成功!
其它版本请自测,由于卡巴更新不断并不表示支持所有版本!

由于这个程序是用E语言写的,再采用WINRAR封装,所以有点简陋,也有点大!但效果绝对有效!

文件大小:1.33 MB

上传日期:2010-05-17

纳米盘下载地址:http://d.namipan.com/sd/2424906

V软的SkyDrive盘下载地址:http://cid-649108127265af14.skydrive.live.com/self.aspx/NamipanPublic/2010-05-17/%e7%ba%ad%e4%b9%8b%e5%ae%b6%e5%8d%a1%e5%b7%b42010%e8%af%95%e7%94%a8%e7%94%b3%e8%af%b7%e5%b7%a5%e5%85%b7.rar
(请用IE不要用下载工具,这只是一个网页,不是下载的文件)

评分

§紫菜彡 + 5 感谢提供分享

能对卡友提供帮助,赞一个。
caindoom
kis9.0.0.736简中测试无效..
shendu8000
楼上是不是没有关闭自我保护啊,我这试用了没事啊,很好用的。不要浪费lz的好意啊!
shendu8000
楼上是不是没有关闭自我保护啊,我这试用了没事啊,很好用的。不要浪费lz的好意啊!
mezhu
已试过,好用,感谢楼主分享
bcy45
下载备用,谢谢。
twtpy93123
已下载,谢谢楼主无私奉献
IceFrost
这个原理是什么呢?还是和原来一样的删注册表么?
a343
趕快來看看新出的232A是否可以使用?