[原创] 【我和eset的故事】美丽的邂逅 以后不分开

爱在雨中停

和它个故事大家听我慢慢道来,嘿嘿。。
        高中时候一心考大学,对于电脑几乎不碰,在09年考上了理想的大学,刚进大学没多久就买了手机N96,整天玩手手机。对于病毒听说过,但从未遇到过,我没自己的电脑,上网在网吧,然后下些电影,软件什么的放手机里,突然有一天手机的短信打不开了。我立即就去网吧,最后发现网上有说手机病毒,然后我就下了一个杀毒软件,大家猜是什么??
   肯定不是NOD32了。。是卡巴斯基9.0手机版的。。。然后安装后查杀了两个毒。手机好了。。从此我对病毒有了认识。
   几个星期过去了。班里一个漂亮妹妹的笔记本中毒了,然后她找我,,,我激动死了。(。嘿嘿。。夸张下)得好好变现下。。于是乎我到网吧下了360和卡巴斯基2010然后带回去,安装,升级最新病毒库,然后查杀,然后结果是两个都没有发现病毒,我很信任360和卡巴的当时,因为我知道360比瑞星金山好多了,而卡巴听说很厉害的。(很悲剧的,她的电脑是不但有毒而且很多的。)我给她说。你的电脑没有毒,然后她说不对啊,凡是在她电脑用的U盘都乱码的。。这么一说。。我把我的U盘再次插到那个电脑上。发现上面的文件全没了。郁闷,都是些文件夹。打开是乱码的。。闷。。这个什么啊。。我很尴尬的当时。。这时候,话说我的朋友拿来了一个U盘。。说里面有一个杀毒软件很不错。然后就插笔记本上安装。扫描,结果发现了杀出了几十个毒。
   “这是什么杀毒软件啊。。这么好。”看个妹妹和我朋友聊的开心的。。。。。
     就这样我邂逅了它。NOD32..
     第二天我就到网吧下载它。。。才知道传说很厉害的它就是NOD32 2.7 .....这个东西很老的啊。。怎么这么厉害。。。那它的4.0不会更强悍吧。。。下好后,,在网上找了用户名密码带了回去,给那妹妹安装上,,扫描一遍。。。。。。。。哇哇。。又扫出几个毒来。。。
    从此我U盘里的这个杀毒软件就出尽了风头。。帮很多朋友同学搞定了病毒。。。
    也是从这个时候。。。2009十二月份吧。。。我开始来卡饭。。。。。、、想注册论坛一个ID、、说要激活码。。。。闷。。。。。幸好。。卡饭下载东西并不是说非要注册才可以。。(这一点我特别提出来。。感觉对于没注册但像我一样天天泡在这里的人来说很不错。。)
    过年时候家里买了电脑。。i5配置的。。。插了两根金士顿DDR3 2G条子、、、依然。。。我选择了NOD32...安的是4.0的EAV。。。嘿嘿。。我用的是毛豆的墙。。。感觉搭配起来不错、、
    我玩的游戏是炫舞和劲舞团、、、挂游戏时候。。就上论坛来看些贴子。。。到了晚上用手机上论坛接着看。。直到睡着。。。
     1号注册了这个号。。。嘿嘿。。。昨晚看到说搞活动。。就把和它的故事写出来和大家分享。。。
    在此。。。我想说。。。我和它的故事没有结束、、、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

gsl9583306 + 20 原创内容

czxjx
给美女杀毒的细节应该用10000字篇幅详细写……很多人没这机会啊,呵呵
twei6980 该用户已被删除
如果不符合格式的话,不能参加比赛了哦!!
爱在雨中停
回复 3# twei6980 的帖子

什么格式?

爱在雨中停
回复 4# 爱在雨中停 的帖子

图片我上传上去了,嘿嘿。。

yonsangoo
不错不错,写得蛮好
gsl9583306
支持一下楼主!
多了一张图片,我帮你编辑掉了
爱在雨中停