[分享] 提供【F版key有效至2011-9-1】

jack1986001

当红伞V9F版(也包括V8)提示key即将到期时或者已经过期时,
红伞F授权没能自动更新延期到下一年时,
我们可以自己来更换新的F版key(有效至2011-9-1)

【F版key有效至2011-9-1】官方下载地址:http://dl1.avgate.net/down/windows/hbedv.key

使用方法如下:
1.进入红伞设置,关闭自我保护,应用(64位系统的无此设置)

2.打开红伞安装目录(你自己把红伞装在哪你总记得吧),将新的F版key复制,粘贴进红伞安装目录,覆盖安装目录下的原同名文件

3.重新勾选红伞设置里自我保护,确定

4.重新打开主界面,观察是否更换成功

如果你想坚守V9暂时不升级V10,请参阅下文:
【砖家教程】V10袭来,若不想升级?我们有【V9坚守党】攻略手册!
http://bbs.kafan.cn/thread-716644-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

llzy3575 + 1
赛亚 + 1 伞区有乃不一样:)
listen1 + 1 伞区有乃更精彩:)

wsxiaocao001
头像被屏蔽
好东西,沙发支持
kanfaner
头像被屏蔽
给不放心用F版本的朋友用很好
rayrain
我是英文的,怎么操作啊?楼主
jack1986001
回复 4# rayrain 的帖子

英文版只是语言不同,各个按钮的布局相同,同中文版同样操作
残奴鹰
回复 1# jack1986001 的帖子
你主界面未执行全盘扫描,为什么会是绿色的勾勾呢?PS?

jack1986001
回复 6# A级逃犯 的帖子

答案在使用方法步骤一的那张图里找。
这也算V8,V9设置里的小技巧(V10里面已经用不上了)
wanle1221
学习了,留下备用,谢谢JACK团长的无私分享
an0924
学习了  备用一下
rayrain
楼主给个你用的那个free版下载地址呢,谢谢,我搞得英文,头都大了,布局与楼主的界面不一样,
楼主看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x