[讨论] 也来谈谈我这两年来使用杀软组合心得

xiaozhou321

本人使用电脑多年,也算是一个老菜鸟了。与前段时间注册了一个卡饭号,就也想和各位交流一下。好了,不再罗嗦。言归正传,就谈一下这两年的组合吧,注《本人有两台电脑台式和笔记本配置都算是中等偏低》,所以杀毒组合也就都差不多。刚开始就ESET(nod32) PCT 360卫士。还有个鲁大师测温度,advanced清理垃圾和优化一下电脑。后来觉得NOD32半年的免费期太短,嫌麻烦。就换了avast4.8.和avast5.0还有毛豆。[对了顺便讲一下本人不用破解版的]。好了现在讲重点吧。自打红伞出了官方免费版后,本人就一直在《红豆》还是《红豆沙》还是《红豆加金山网盾》这三个组合之间徘徊犹豫,来回折腾,弄的本人是茶饭不思,觉得是患了严重的杀软综合症。不过总算是于近两天把组合定了下来,就是经典组合《红豆沙》,为什么呢?理由有3,1本人菜鸟不想用红豆因为毛豆规则太难搞,2金山和毛豆4.1还有红伞兼容有点不好,3用经典组合《红豆沙》呢首先毛豆用默认安全模式就可以,另外把一些不太信任的软件放进沙盘就行了,比如QQ,千千,快播,等等。好了本人觉得这个经典组合即易用又不卡低配电脑,安全呢我觉得比卡巴2010要好。不知道各位大大们觉得怎样,欢迎评论拍砖,谢谢。
nickfang
呵呵,学习了,我现在用的是Win7+MSE,比较简单的组合,用了半年了,感觉很好!
ljmming
本本我也是单奔MSE加金山卫士
achuxinyuan
红豆组合   辅杀用a2
再也不折腾了
xiaozhou321
a2太占资源了,误杀也高,建议金山卫士国内软件杀木马还是可以的,还有其他辅助的功能
mabbce
都是高手啊。。。学习
Inner
一款足矣。。
z2009
自己觉得好就是好
jayhm1
头像被屏蔽
其实我觉得人工智能化是以后任何东西的关键
随缘9688
标签改下吧。要不会被扣分的。