[砖头] 收到征文活动的盒装了,二版效率真不错,感谢下,宣传下

wuyushuigui

端午后寄出来的,今天就到了

第一次拿到盒装。很有感觉(以前没买过正版的呢),过段时间再用了,上次在ESET CLUB活动拿到的激活码还有蛮很久,ESET CLUB现在的世界杯猜谜奖品也很丰富(大家可以去参加)。其实二版虽然蛮懒的(老是不更新版本),但还是很慷慨。ESET不便宜,大家都用的ID获取器之类的,活动不少,奖品也很丰富。

只是那个快递气死我了,一点钟打的电话叫我下去拿,然后等了会儿,没人来,打给他,他说四点才来。四点时打电话跟我说四点半才来,等了会再打过去他说五点半才来。

这次ESET区活动是全坛最成功的,参与人数最多,奖品最丰富。辛苦了,偶们的斑斑——空气

另外,月刊18期人物专访是空气,大家多想点xe问题,过几天来打广告

希望以后有更多活动,谢谢二版慷慨的赞助,还有不辞辛苦的空气叔叔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

※深海冰晶※ + 1 居然是在床上照的!!!
andyparallel + 1 恭喜大叔~~
微微的笑 + 1 恭喜恭喜。
woai_jolin + 1 恭喜
gsl9583306 + 8 抱歉,这个帖子按规定属于恶意灌水

p281841641
羡慕ing

评分

微笑的鱼 + 1 沙发奖励

gsl9583306
恭喜楼主!
楼主对我赞扬了,我骄傲
人气恢复补上。

ps:请叫我空气哥哥。

评分

微笑的鱼 + 1 板凳奖励

szp1688
感谢分享
szp1688
恭喜楼主!
楼主对我赞扬了,我骄傲
人气恢复补上。

ps:请叫我空气哥哥。
gsl9583306 发表于 2010.6.19 19:17

呵呵     ,我加

评分

微笑的鱼 + 1 地板奖励

gsl9583306
呵呵     ,我加
szp1688 发表于 2010.6.19 19:20

蓝色大叔,你滴积分还没到3000,怎么加?
szp1688
蓝色大叔,你滴积分还没到3000,怎么加?
gsl9583306 发表于 2010.6.19 19:22

只有顶啊   ,是这样的

wuyushuigui
回复 6楼 gsl9583306  的帖子
叫别人大叔,三堂会审你

gsl9583306
回复 8楼 wuyushuigui  的帖子

恩,用人气狠狠的砸我吧!   

评分

henmy168 + 1 抱歉,这个帖子按规定属于不适宜帖

aa8489828
头像被屏蔽
不错!!!!!