楼主: lrcatcn

[分享] HDGUARD 8.1 支持系统更新和杀毒软件更新,并有持续状态可选的影子系统!!

darkwolf_99
偶的经验,几乎所有允许排除的影子类软件,被穿就是家常便饭
fufuji97 发表于 2010.7.21 11:03

就是因为这样,所以冰冻精灵比较强悍?
qihuakai
头像被屏蔽
回复 1楼 lrcatcn  的帖子
E文好多人都不想用。。。。用影子系统,也不算是OUT了。。。。人家都有自由选择权。。。。只合适。。。谈不上过时和落后。。。。

lrcatcn

破解已附在顶楼~~~~~同时更改和新加了些使用感受。
lrcatcn
回复 12楼 qihuakai  的帖子

这个也是影子系统,有系统更新和病毒更新解决方案的影子系统……呵呵
darkwolf_99
回复 1楼 lrcatcn  的帖子

lz应该把下载链接也放出来,方便大家。产品主页上还要注册才能有下载链接
darkwolf_99
“另外,还可以设定为每次自动还原或是由用户指定某日还原等,有三种状态可选。”

好像雨过天晴的功能,这个到底是影子类,还是像雨过天晴这样的备份还原类啊
lrcatcn

回复 15楼 darkwolf_99  的帖子

这个我还真没注意,还以为主页上直接好下。
这就附上下载地址:
http://hotfile.com/dl/56397535/bc6904c/HDGUARD.8.1.0.1.rar.html
qihuakai
头像被屏蔽
同意15楼
的。。。

lrcatcn

回复 16楼 darkwolf_99  的帖子

应该是影子类的,不是雨过类的。

软件只记录系统的改变到缓冲区,还原就是把改变的缓冲区扔掉……

说到雨过,感觉大家的对它的评价好像不怎么好~~~

但我现在测试这个软件就是在雨过极速恢复的环境下做的~~~
感觉雨过极速恢复还不错啊,只是不知道雨过对系统性能的影响如何。

darkwolf_99
我给官方的下载链接,注册后才有

http://hdguard.rdt.de/hdguard8.exe