[新闻资讯] ****【7.0.0.43 nct 绿色汉化】- 再次修改!****

lwb_1211
*本汉化主要来源 江南混混 的汉化版提取,在此表示感谢!!!

汉化步骤:

1.鼠标
右键点击系统右下角托盘区域中的程序图标选择,选择Settings.

2.在弹出的设置对话框中点击左侧树形目录中间的Service,取消选择右侧Self-defense区域下面的Enable Self-Defense前的复选框.

3.点击OK关闭对话框.

4.右键点击系统右下角托盘区域中的程序图标选择Exit.(此步也可以不做,在做完步骤6后,打开卡巴界面F12、F5各按一下即可显示汉化)

5.将sch文件夹在放到X(盘符):\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\Skin文件夹下!

6.选择对应的注册表值.reg文件,双击导入即可!

7.参照步骤1、2,重新启用卡巴的“自我保护”

感谢“逆行者”“lidakun2817

使用中如有错误,请各位继续跟帖提出!

汉化文件再次补充:

7.0.0.43 -nct 绿色汉化【lwb_1211制作】.rar (90.22 KB, 下载次数: 478)

评分

wangjay1980 + 3 鼓励一下小猴子
barryfeng + 5 原创内容

barryfeng
多谢楼主,支持原创!
hzq277284
头像被屏蔽
出来得很快嘛 LZ最近拿出了不少好东西啊
ykjazj
期待中
tao3000
提示窗口的乱码有没有解决了?
地之雾
头像被屏蔽
我试试KAV    不知道行否?
lwb_1211
原帖由 地之雾 于 2007-4-19 16:25 发表
我试试KAV    不知道行否?

应该可以啊,反正是绿色的,不行再还原注册表就是,汉化里面有这个!

我的有错误就不好测试了!
地之雾
头像被屏蔽
原帖由 lwb_1211 于 2007-4-19 16:26 发表

应该可以啊,反正是绿色的,不行再还原注册表就是,汉化里面有这个!

我的有错误就不好测试了!

好  我马上测试。。。
pro.player
能否给个截图看看??
雅诗
呵呵,速度很快哦,楼主花了不少时间吧,这个版本的英文资源变化非常大哦!