[已解决] WINDOWS7 导入不了虚拟系统

关闭 [复制链接]

删去  .vritualbox文件夹的virtualbox.xml文件中的相关值
你的错误提示的意思是已经存在一个相同的虚拟硬盘,没有注册导入到那个
回复 2楼 107  的帖子

请问大大,删除“virtualbox.xml文件中的相关值”,XML文件里的哪个相关值啊?谢谢
如E:\xuniXP\xp.vmdk相关的,如果你不确定的可以这个文件都删除,不过之前的经历的虚拟机信息全部都会没有了,要重新注册过
回复 4楼 107  的帖子

咦,我怎么没找到“virtualbox.xml”这个文件在哪里呢?

咦,我怎么没找到“virtualbox.xml”这个文件在哪里呢?
117507022 发表于 2010.8.7 14:22

自己看图。。。
大大,我现在有几个问题一并请教了吧

我现在已经安装好虚拟系统了,也已经备份了,我想在我下次重新装实机系统以后,再安装BOX软件,然后导入我这次备份好的系统。
那么,我在装实机系统前应该保留好哪些文件?
实际系统装好后,我导入我的备份,步骤是什么?要注意哪些问题?谢谢!!!
因为论坛别的教程都很详细,唯一恢复备份的资料极少,望指教!~
大大,我现在有几个问题一并请教了吧

我现在已经安装好虚拟系统了,也已经备份了,我想在我下次重新装实 ...
117507022 发表于 2010.8.7 14:27

1.保留你备份的,重装过的文件可以不要了
2.一般都是下一步将没有问题了(你的问题估计是你想试试Virtualbox的导出和导入到功能,原先的虚拟系统还没有删除吧)
PS:问题解决没有?
回复 8楼 107  的帖子

大大@!我现在是糊涂了,难道我重新装过实机系统以后不是用“导入”功能来恢复以前的备份么???
那我重新装过实机系统该怎么恢复以前的备份呢

大大@!我现在是糊涂了,难道我重新装过实机系统以后不是用“导入”功能来恢复以前的备份么??? ...
117507022 发表于 2010.8.7 14:51

你说的是导出和导入的问题,还是快照的问题?