楼主: ヽFOR灬TVXQ

[求助] 诺顿什么时候不兼容360了。。。。。

jefffire
头像被屏蔽
我一直认为,360的网络监控驱动和诺顿的有冲突,只是,不影响使用。
nickhuang 发表于 2010.8.12 13:45

会有什么状况?
jefffire
头像被屏蔽
很早的事,也是早晚的事。
米饭卡 发表于 2010.8.12 15:08

你已经迷失了,除了挑口水不会别的了

米饭卡
回复 12楼 jefffire  的帖子

鄙视360的人遍地都是,可你象一个流氓软件一样唯独缠住我不放,志不同道不合,我很讨厌你,离我远点。我要去吃晚饭了。

jefffire
头像被屏蔽

鄙视360的人遍地都是,可你象一个流氓软件一样唯独缠住我不放,志不同道不合,我很讨厌你,离我远 ...
米饭卡 发表于 2010.8.12 15:16

呵呵~~~原因很简单,你爱鄙视别处去,不要贴到铁壳区来。否则我绝不客气
那天和你诚恳谈谈你的流氓标准是什么,你却避而不谈做缩头乌龟,如果你真的是反流氓,那请你先检点自己的言行。你现在的状况是流氓没反好,自己先变流氓了

评分

ikimi -2 尊重他人亦同尊重自己。

米饭卡
呵呵~~~原因很简单,你爱鄙视别处去,不要贴到铁壳区来。否则我绝不客气
那天和你诚恳谈谈你的流氓标准 ...
jefffire 发表于 2010.8.12 15:18

你想和我谈,我就一定要和你谈,这是什么逻辑?你以为你是谁?

我这个人骂人一般不带脏字,那天我把你说成那样,你都听不出好赖话来还要和我谈,就这个素质和我交流,你配吗?

今天我回帖说的都是事实,不带脏字也没说谁流氓,陈述的内容完全都是客观存在的,可你却象个傻子一样想当然,自己对号入座,你不怕别人笑话你吗?

铁壳区不是你开的更不是你一个人说了算,有佳哥还有版主更有广大的注册会员和访问者的千万双眼睛,你少拿鸡毛当令箭来吓唬人!
Jeansgao
应该是数字不兼容
ywjczx999
NIS表示无影响![:26:]
jefffire
头像被屏蔽
你想和我谈,我就一定要和你谈,这是什么逻辑?你以为你是谁?

我这个人骂人一般不带脏字,那天我把 ...
米饭卡 发表于 2010.8.12 15:49

呵呵~~~我给你面子,忽略你的流氓行为,你却不识好歹。看来你终于露出马脚了,选择性无视,伪道德家的丑恶嘴脸。居然还说自己说的都是事实,还客观。你佩客观两个字么??你就是枪手无疑!!!你还别不承认,你所说的每一句话我都有存档。
还有脸提佳哥,提版主,帮帮忙吧,把自己和别人搅在一起就显得自己高尚了??脸上贴了金,你屁股还没贴呢!

评分

ikimi -2 尊重他人亦同尊重自己。

unix
那天和你诚恳谈谈你的流氓标准 ...
jefffire 发表于 2010.8.12 15:18

呵呵 原来BBT一天就是忙着这些技术“那天和你诚恳谈谈你的流氓标准是什么,你却避而不谈做缩头乌龟,如果你真的是反流氓,那请你先检点自己的言行。你现在的状况是流氓没反好,自己先变流氓了“
jefffire
头像被屏蔽
呵呵 原来BBT一天就是忙着这些技术“那天和你诚恳谈谈你的流氓标准是什么,你却避而不谈做缩头乌龟,如 ...
unix 发表于 2010.8.12 17:19

你一边凉快去,什么时候轮到你说话了??有本事你也去弄个BBT,CHZ再说吧。
PS:你的“一过三”难产了??人家可都公测了

评分

ikimi -2 抱歉,特殊组不是炫耀的工具。