楼主: ヽFOR灬TVXQ

[求助] 诺顿什么时候不兼容360了。。。。。

unix
你一边凉快去,什么时候轮到你说话了??
jefffire 发表于 2010.8.12 17:22

偶只是来看BBT是怎么个BBT的 随便看看有没有骂人的话语
米饭卡
回复 20楼 jefffire  的帖子
你知道把我的言论存档就好,有空的时候可以拿出来学习学习,但别刻成光盘,传播出去小心我告你侵犯知识产权。不过你学也学不会,你的人品和德行决定了虽然在技术上你不是个“饭桶”,但完全有可能堕落成360的“弹(痰)桶”,哈哈。

你可以扣帽子说我是枪手,但没有证据跟没说一样,无视。我还可以说你是周鸿炜的孙子,有人信吗?

评分

ikimi -2 抱歉,请文明用语。

jefffire
头像被屏蔽
你知道把我的言论存档就好,有空的时候可以拿出来学习学习,但别刻成光盘,传播出去小心我告你侵犯知 ...
米饭卡 发表于 2010.8.12 17:24

那看来你是周鸿炜的孙子呗,还生怕我抢了你不成?

jefffire
头像被屏蔽
偶只是来看BBT是怎么个BBT的 随便看看有没有骂人的话语
unix 发表于 2010.8.12 17:24

你有资格么??有本事先弄个BBT,CHZ再说吧
unix
你有资格么??有本事先弄个BBT,CHZ再说吧
jefffire 发表于 2010.8.12 17:26

知道你有资格天天在为”数字“维权
米饭卡
回复 23楼 unix  的帖子
卡饭有这样的BBT,我也感到奇怪。

unix
那看来你是周鸿炜的孙子呗,还生怕我抢了你不成?
jefffire 发表于 2010.8.12 17:25

这算不算明知自己身为BBT成 还恶意攻击人呢

jefffire
头像被屏蔽
知道你有资格天天在为”数字“维权
unix 发表于 2010.8.12 17:29

我有没有资格不是你能评价的。你还是和你的ahhh双面人兄弟,先谋划谋划好了再来吧。哦对了提醒一声注册小号要开代理
晚风中的泪
回复 27楼 unix  的帖子

人家为360说句公道话又怎么了?我也支持360
jefffire
头像被屏蔽
这算不算明知自己身为BBT成 还恶意攻击人呢
unix 发表于 2010.8.12 17:30

那你去投诉呗,说实话我还真不怕。