[技术原创] 金山软件绿色版下载 大金鱼原创(8-15新增多引擎结果和金山毒霸、金山清理专家)

大金鱼先生

界面截图

下载地址:点我下载金山毒霸2011SP2          点我下载金山卫士1.2.2正式版
          点我下载金山网盾3.6.1正式版
          点我下载金山密保1.2beta正式版
          点我下载金山软件管家1.5beta正式版
                点击我下载金山清理专家1.5beta绿色免安装版
注:1.金山卫士先运行KSafeSvc.exe
    2.软件管家的载入速度稍慢
金山毒霸已知问题:1.无法扫描,点击修复即可(若不行请重启)
              2.文件实时防毒无法开启,期待高手解决,大家权当绿色扫描器吧
就金山卫士是转帖的,这应该能算原创了吧,不行请协助修改帖子
金山毒霸体积太大,没有上传多引擎
金山网盾多引擎结果20.5%:http://www.virustotal.com/file-scan/report.html?id=0c8034d976bbe7c4d5d7608f9894569b08979c8152cd2be83f7be86b1117a92d-1281825477
金山软件管家多引擎结果12.5%http://www.virustotal.com/file-scan/report.html?id=85cd7ed5592f35e02c5796b5182a7187295891a9bb425b964fb3820db19abbc9-1281825807
金山密保多引擎结果11.9%http://www.virustotal.com/file-scan/report.html?id=5d7db3bbf740e9fd9639550f00939e107681135d81eea1ff5dd0f4c41cda4a7b-1281826172
金山清理专家多引擎结果20.5%http://www.virustotal.com/file-scan/report.html?id=5b7ab55f0ecbc30d20683b18ad782a845d79183363eab7b56610f84e91000250-1281827850

jinzijie
金山卫士和刚才-3帝发的一样么?
zh01801
金山卫士和刚才-3帝发的一样么?
jinzijie 发表于 2010.8.14 21:57

-3帝来了金山卫士的是我的,其它是他自己开发的

评分

一土贝木 + 1 -3我没办法改变,给你加个人气吧

xcyzqf
绿色版,纯支持一个
jinzijie
-3帝来了金山卫士的是我的,其它是他自己开发的
zh01801 发表于 2010.8.14 21:57

-3帝厉害,魅力+3

山鹰
哦,不错,支持了。