楼主: yujiakun

[转帖] 360安全卫士7.3正式版“纯绿色”登场 永久拒绝广告【转帖】

半支煙
    你活得痛不痛苦,整天无所事事为了支持而支持…(省略)
老痒 发表于 2010.9.4 09:54

看明白了,你也只是为了赚个眼球而已!怪不得魅力这么高!我是支持360,但我不会为了支持360而去诋毁另外一款软件,再看看你的行为,就知道有多么可笑了!

评分

皇甫暮云 -10 请不要对会员的积分做出攻击性评价

老痒
回复 21楼 半支煙  的帖子
    我单位电脑被迫用360,用过就有发言权…我发贴又不拿钱,说的都是实话。
prince_zhong
回复 13楼 wjstcmeteor  的帖子

这个是官方日志不算广告的吧      国内很多软件上都会有官方日志的
    去广告去的是右上角的第三方广告(之前好像是网游推荐什么的)   
     现在变成木马防火墙是否开启的标志了
lwzy2046
又见自动发贴机...
flyindance2010
已经在用了,感觉好像没测试版好用
半支煙
    我单位电脑被迫用360,用过就有发言权…我发贴又不拿钱,说的都是实话。
老痒 发表于 2010.9.4 10:02

用过就有发言权是没错,但这个发言权并不是叫你去恶意的诋毁一款软件吧,如果诋毁也算发言权的话,那别人针对360的问题为什么不进思过崖而你却不是被扣分就是进思过崖?
      我始终认为适合自己的就是最好的,如果不适合的话完全可以不用或者是提出自己的问题而不是去诋毁它!我以前用过金山和瑞星等很多安软,也提过很多问题,但我却从未恶意诋毁过使用过的这些安软!你这样子诋毁除了让大家更厌恶你之外还能起到什么作用呢?

老痒
回复 26楼 半支煙  的帖子
    诋毁?证据!搞一言堂好了!O9E就一般般,有必要吹上天吗?
半支煙
    诋毁?证据!搞一言堂好了!O9E就一般般,有必要吹上天吗?
老痒 发表于 2010.9.4 10:43

证据?呵呵,你所有的针对360的回复都可以作为证据,这还不够吗?360的进步有目共睹,为何就只有区区那么几个看不见呢?你说360一般般,那么请拿出你的证据出来!

老痒
回复 28楼 半支煙  的帖子
    你们在O9E河蟹论坛继续吹,效果显著,不明白周董干嘛在10年派你们来卡饭吹,老卡饭没几个待见O9E的,越吹越令人反感。今天和金粉掐,明天和百度斗,后天惹点饭,再后天又不知道搞谁。继续折腾吧,折腾走了a66,现在人家都不再卡饭发卡巴key,光去精睿。封吧,把勇于直言的卡饭全赶走,看卡饭乱下去。

评分

皇甫暮云 -2 根据360区附加版规,再扣除1魅力

最爱~幂~狐狸君
当然支持360,360的进步有目共睹,