[讨论] 10/13官网反馈。WIN7用了一段时间后更新补丁总是错误,是否和SD有关?

关闭 [复制链接]
zcnmyc

http://www.shadowdefender.com/phpbb/viewtopic.php?f=3&t=408
已经反馈到官网,但作者不知道哪里去了,外国朋友也有这个问题,看回复

基本上用上一个月后在线更新就后错误了,下载下来的补丁也无法安装,此时包括windows7 正版验证 网站上那个小工具也是安装错误

我2台机器都是正版win7 相同的正版安装,系统纯净,从不装什么垃圾软件,除了有更新补丁外关闭影子去更新,其余时间都是开启影子的。一开始一直能更新,到了一个多月后就失败了,今天是2010/9/16号,我看到有新的补丁想更新,就出现图片上的错误,2台机器一摸一样。我已经使用一年多了,基本上出现更新错误的时候就重装一次系统,太麻烦了。

我猜想发生此问题的根本在于一直开启影子导致win7系统一些记录文件没有保存下来,或导致时间上记录错误,才会无法更新补丁了。

希望有相同问题的朋友讨论讨论 或者有高手能解决此问题的帮忙下,谢谢!

我最近也遇到过安装不了补丁的情况,不过我没有使用影子系统。。。,我是自动更新的不行,手动下载的可以安装。不过你要注意,windows的补丁都带“6.1”的字样的,“6.0的是安装不了的。你的猜想可能是对的,尝试卸载影子看怎么样?
zcnmyc
不用影子对我来说太恐怖了,所以没尝试,我在线更新和下载补丁下来更新都是错误。全新安装基本上一个半月就会发生,2台计算机配置不同,但一摸一样的错误,而且绝对是周期性错误。2台都重装系统5次上,同样的补丁同样的时间更新错误
回复 3楼 zcnmyc  的帖子

有人说是微软的服务器出问题导致的?我尝试下第三方看能否安装?为什么不用影子很恐怖呢?我们是排除原因,找到解决了再安装回影子就行了
zcnmyc

回复 4楼 107  的帖子

和服务器应该没有关系,我敢肯定现在重装系统绝对能更新掉。一旦发现在线更新错误后,比如 http://www.microsoft.com/genuine/validate/DownloadValidationSupport.aspx?displaylang=zh-cn&sGuid=861a151f-9a5d-42ed-85f1-6de664fce19e 在线验证正版那个补丁也无法安装

还有今天不是出了ie9 beta吗?安装IE9 不是提示需要装三个补丁?下载下来都是安装错误。
zcnmyc
要么是win7的激活机制,每段时间自查一次,由于影子开启,正好出现无法识别时间而产生错误
回复 5楼 zcnmyc  的帖子

嗯,貌似记得关闭某个服务是不能更新补丁,你尝试下第三方的工具试试看
zcnmyc

嗯,貌似记得关闭某个服务是不能更新补丁,你尝试下第三方的工具试试看
107 发表于 2010.9.16 18:55

第三方例如。。。?没有关闭任何服务项,都是默认安装完后的状态。
zcnmyc
我希望有在使用WIN7和SD 超过2个月以上在线更新从未出现错误的朋友出来
第三方例如。。。?没有关闭任何服务项,都是默认安装完后的状态。
zcnmyc 发表于 2010.9.16 18:58

关于服务的,只是我的猜测,不用管我。。。,第三方的更新的工具就是不是微软以外的软件,360,金山,迅雷等都有的。。。