一个想法,最NB的去广告规则应该是适用于大部分浏览器

关闭 [复制链接]
y576926046
啥也不说了,金山卫士出了去广告规则,360卫士也学弄了一个出来,还有那个下载安全

这都是“疼孙”的功劳,抄袭的创新

问题是你能不能有点创意,傲游和金山战略合作,360的网盾就不支持傲游了

干,可以这么说,喜欢傲游的多数还是喜欢360卫士

当初傲游捆绑金山网盾就被骂的狗血淋头……

不谈这些了,虽然这个去广告,金山也支持多个规则了,但是貌似浏览器不支持……

只能支持IE浏览器,这个太悲剧……

现在还有多少人在用IE?

既然没人用IE,你再怎么去广告那也没意义

所以,我建议去广告规则应该适用于主流的浏览器

当然,不奢望金山的去广告规则可以在360的浏览器上起作用……

最后,如果金山收购了傲游浏览器那就好了
jijiasd

都在用

像火狐也有强大的ABP,不需要网盾再起功劳了

另外360不支持遨游,和金山不支持360都是没办法的.不是不能是不敢,如果强行注入,肯定会吃官司

yujiakun
头像被屏蔽
在chrome再做得再好也比不过ADblock
在火狐上做的再好也比不过ABP

介个网盾的广告过滤不是拿来和金山竞争滴,类似这个广告过滤的模块360安全浏览器08年就有,不过被替换掉了,可以找世窗的替换回来,原因,大家懂滴……
看来以后最多加chrome的支持了
VeleSila
回复 2楼 jijiasd  的帖子

市场占有率就可以告诉你下现在绝大部分人都是在用IE.
而且在中国,IE的占有率绝对要比欧美各国高.原因应该无需过多解释了吧?
国内用IE还是主流的,非IE核的一般都用插件搞定了
水之滨
头像被屏蔽
楼主有没有想过,如果是遨游阻止360网盾对它进行一些广告拦截动作呢?

事实是,如果遨游允许360,360当然乐意支持它了
y576926046
反正我认识的人,还就没有用IE的

除了老爷机

傲游阻止360……   这个,请有证据

我就没看到360的网盾有支持傲游,只是看可牛的CEO拿出了360拦截傲游的证据……

这个傲游2是基于IE内核的,但是这些网盾的去广告还是不支持……
y576926046

都在用

像火狐也有强大的ABP,不需要网盾再起功劳了

另外360不支持遨游, ...
jijiasd 发表于 2010.9.23 09:22

这个傲游2他也是IE内核的啊,网盾就是不起作用,该弹窗还是弹窗

最NB的还是净网先锋,想关什么就关什么

网吧看卡饭,看的好好的,他就给我关了,有时候上淘宝也是

这个可以理解为强权的作用?
ybzx211
这个傲游2他也是IE内核的啊,网盾就是不起作用,该弹窗还是弹窗

最NB的还是净网先锋,想关什么就关 ...
y576926046 发表于 2010.9.23 10:55

广告过滤支持傲游2啊...我用的傲游2.5.15.1000,广告过滤有效。
pen
头像被屏蔽
反正我认识的人,还就没有用IE的

除了老爷机

傲游阻止360……   这个,请有证据

我就没看到360的网 ...
y576926046 发表于 2010.9.23 10:54

您和您的朋友们不用,并不代表别人不用啊!我就用IE,我的大部分朋友用IE,少数用其它的浏览器。