[瑞星] 分享自己的“运用程序控制规则”,由360隐私保护器想到的QQ。。。

jone_jys
头像被屏蔽

最近上网很不方便,好生郁闷。。。

前几天看到了360又出新品了,恭喜下下。老早就听说QQ的不作为了,自己不曾证实过,不作过多的评论。。。

今天只是抛砖引玉下,贴出自己规则的部分大纲,有兴趣的朋友不妨仔细探讨下下。。。

下面是贴图,包含其它部分规则:

祝朋友们国庆节快乐!!!

PS:话说瑞星的程序控制规则真难用,累人。何时才能支持通配符啊?

更新中:今天又添加了3条规则:
                1.禁止QQ访问Internet 临时文件夹(启动QQ时就此触犯规则)

2.禁止QQ访问我的桌面(QQ运行成功后即触犯此规则)

3.禁止QQ访问我的文档

以下分别为触犯时截图,阻止访问后QQ运行正常。

itcql
楼主你用全功能的看网络电视,卡U不?瑞星很卡U呢。占%50+,你试过吗?
苏怅
楼主你用全功能的看网络电视,卡U不?瑞星很卡U呢。占%50+,你试过吗?
itcql 发表于 2010.9.30 10:44

所以还是用瑞星杀毒好 杀毒一点都不卡

heaven888
回复 1楼 jone_jys  的帖子

要支持通配符大概要重写了
itcql
回复 3楼 苏怅  的帖子

嗯,全功能的有点问题,感觉。希望2011的修复下。国庆快乐
xxygttt
头像被屏蔽
回复 1楼 jone_jys  的帖子

qq还访问其他进程的内存  瑞星能防不??
对了那妹妹挺美滴
jone_jys
头像被屏蔽
itcql 发表于 2010.9.30 10:44

貌似升级时很卡,其它还好。。。

jone_jys
头像被屏蔽
所以还是用瑞星杀毒好 杀毒一点都不卡
苏怅 发表于 2010.10.1 11:00

因为在局域网用,偶尔会用到ARP功能,所以选择了全功能。  貌似真的还不错的说。。。
itcql
回复 7楼 jone_jys  的帖子

在网上看网络电视不卡吗?我以前安装的瑞星全功能2010的看网络电视都很卡U
jone_jys
头像被屏蔽
回复 9楼 itcql  的帖子

看过CNTV网络电视台,还好。 如果开启“网址过滤”功能的话会有些问题,我现在都关闭这个功能了。。。