[其他相关] 再次回归ESET怀抱,在此,特别感谢strawman0719(稻草人)的热心帮忙和无私奉献

关闭 [复制链接]
枕书听涛
本来一直用的是ESS
可不知道是不是我RP问题
我使用的ID总是很快就被封
无奈之下,只好卸载了ESS
换成了MSE
后来在国外区晃荡的时候
看见AVG2011free版增加了主防
所以又从MSE换成了AVG2011free版
说实话,AVG2011比原来进步很多
平时使用不卡,就是开机慢了点

因为ESET的高启发非常棒
心里一直没有放下ESET
昨天在ESET区询问的时候
又遇见了热心的strawman0719(稻草人)
承蒙他的无私奉献和热心帮忙
所以又从AVG2011回归到EAV的怀抱了

现在,一边全盘杀毒,一边上网,还是很流畅
对ESET也越来越满意
希望下个版本能出主防
那就不用其他辅助搭配了 呵呵
在此,特别感谢strawman0719的热心帮忙和无私奉献
同时,也一并感谢版主和其他热心解答的朋友

我现在是EAV+360安全卫士+win7系统墙
相当于高启发+主防(360木马防火墙)+系统防火墙
因为经常上淘宝和插u盘
请问大家下,这样组合,合理吗?

瓜皮猫

差不多够了。淘宝最近的那些伪装病毒eset已经可以查杀了。不嫌麻烦可以加个沙盘,那样U盘病毒就问题不大了,有什么不放心的文件也可以用沙盘打开,安全有保障。
枕书听涛
三生缘石 发表于 2010-10-28 10:38
差不多够了。淘宝最近的那些伪装病毒eset已经可以查杀了。不嫌麻烦可以加个沙盘,那样U盘病毒就问题不大了, ...

谢谢啊,呵呵,本人白菜级别,玩不转沙盒之类的
瓜皮猫
回复 3楼 枕书听涛 的帖子

沙盘比较容易的。先给你个下载地址。http://bbs.kafan.cn/forum-viewth ... t-%C9%B3%C5%CC.html
安装好后,比如运行不放心程序或者浏览别的东西右键可以在沙盘中运行。还可以浏览网页,遇到挂马网页不不用担心。
枕书听涛
三生缘石 发表于 2010-10-28 10:50
回复 3楼 枕书听涛 的帖子

沙盘比较容易的。先给你个下载地址。http://bbs.kafan.cn/forum-viewthread-tid ...

恩,好的,谢谢啊,呵呵 ESET区,热心的饭友真多呀
瓜皮猫
回复 5楼 枕书听涛 的帖子

那是相当的多,呵呵。
枕书听涛
三生缘石 发表于 2010-10-28 10:54
回复 5楼 枕书听涛 的帖子

那是相当的多,呵呵。

呵呵,正好偶是白菜

以后会多多向大家请教的
jayavira
沙盘建议还是使用3.46吧