[分享] 【vmware虚拟系统安装及网络设置】【虚拟机无法联网的童鞋请看】

Simon_v5 该用户已被删除

加下划线的都是可以点击的链接哦。

好吧,来虚拟区每次都可以看到无法联网的求助帖,我也不是什么高手,也没有亲自看到你所发帖说的那种情况,只好贴出这样一个视频,仅供参考。

如果还是没有能够解决你的问题,那就只好麻烦你再发帖询问了。相信其他潜水的大牛会帮你解决。
此帖仅作抛砖引玉与学习交流之作用。

更多详细关于虚拟机的详细资料,请看本版置顶帖[:26:]

以下文字,点击进入对应文章

【使用虚拟机的一些建议】

什么是影子系统和虚拟机

【补充】vmware入门知识

【转帖】~~理解~VMWare的3种网络模型~~~~~【图】 和~~虚拟机本地连接IP设置(有一定扎实基础的看看)

现在补充一个vmware网络设置的视频,该视频包括虚拟机安装系统,比较完整的吧。当初我就是看这个视频过来的,我这么笨的人都明白了,想必大家应该不会比我更弱了吧[:27:]

[fly]PS:虚拟区不支持链接视频,只好放到茶舍-精彩视频版区了,现送上机票[/fly]
[fly]PS:虚拟区不支持链接视频,只好放到茶舍-精彩视频版区了,现送上机票[/fly]

。。路费我报销,欢迎组团观光。。

点我一键瞬移

评分

107 + 20 版区有你更精彩: )

紫瞳魔圣
感谢分享...

------------------------------------------------
另外:教程虚拟机里面一开始调的分辨率过大了,在没装VMtools前没必要调太大

剩下的也没看就不多说了
fh123
支持强贴。。。
俺的虚拟机网络一直通畅
Simon_v5 该用户已被删除
回复 3楼 fh123 的帖子

我的也是一直很通畅,感觉用过原版vmware不会有那么多问题啊。
fh123
回复 4楼 Simon_v5 的帖子

对。原版基本上不会出问题
信1991 该用户已被删除
支持分享!
自从vmware升级到7.X后虚拟机网络问题才解决,校园网的杯具啊!
CHN.G
感谢分享
Iwantcomputer
嗯 ,我也是在官方网站下载 的原版,像这些大型商业 软件还是不要用修改版  的好
sarserhao
不错的教程,谢谢分享
还是原版好。。基本不会有问题