[技术原创] 好好的卡饭安全交流社区变为数字饭广告社区,心烦+杯具

关闭 [复制链接]
zqliyao

我不想再多说了,整个卡饭社区弥漫在360水军的笼罩之下并于某位版主狼狈为奸。只要出现360问题反馈立马删帖,只要出现其他安全软件问题,此帖必火并且发帖的还会评分处理。鉴于此等情况,我无言以对;
     今天,我正式加入卡饭1个月,在该社区发现没有了原来的和谐,整个社区有2/3在数字的控制之下。关于数字的马屁帖遍地都是,以后估计卡饭不来也罢。
     有人说我是金山的奸细+水军,我想说一句,我现在是裸奔,不会使用任何公司杀毒,杀毒不是万能的。

评分

猫大叔 -60 -1 请勿滥用原创标签。

√×√×√√×

又看金山XX此地无银三百两了“真烦”~
maomao110

回复 1楼 zqliyao 的帖子

别发了  好不?  去国外区就是了   看看国外区多和谐   我在那快乐呢   现在国内去要的是大家冷静冷静   真的 少吵为妙      大家理性看待问题嘛  ps:我用的是金山卫士   所以看到金山的帖子就帮帮忙 数字的我没有用   就不回复了
ps  把原创改了  会被扣分

MD.
头像被屏蔽
回复 3楼 maomao110 的帖子

"站在公正的角度     看到金山的帖子就帮帮忙  看到数字的帖子一般都不点进去"

都带歧视的眼光了 还说什么 " 站在公正的角度 "

PS   看来楼主作为用户联盟群民间管理素质也不过如此   容不得其他软件   真是悲哀之极 !
maomao110

回复 4楼 MD. 的帖子

很简单啊  我用金山卫士的   别人金山卫士出问题了  我当然会帮忙一下  数字我没用   所以我就没有回复了
MD.
头像被屏蔽
回复 5楼 maomao110 的帖子

那好吧 既然你这有说  算我理解错误
maomao110

回复 6楼 MD. 的帖子

没有没有    我以前确实很不冷静   现在我也开始改正了   现在我只是去金山区   有的朋友金山产品出现问题了     发帖询问了   我会的 我就帮帮忙    数字的产品我真的没用  所以就没有去了    你也知道  论坛现在高启发    说的不好会被禁言嘛    其实如果没有数字的免费运动    就不会有瑞星的免费半年  也不会有金山的免费  更不会有avast和avg以及红伞的免费版本的火热      所以我也常常想起数字的好处     所以我现在真的不说数字了   不信你可以看看我最近的帖子以及回复    要是真的有辱骂数字的内容    你可以举报我    我不会怪你的     我想想    其实卡饭的版主其实也很累     毕竟双方都要照顾到     的确不好当     所以我也得包容点    自觉点     我现在把刚才那帖子编辑掉    不好意思哈以后有什么问题,欢迎指正啊
w3sft 该用户已被删除
zqliyao 发表于 2010-12-17 11:07
我不想再多说了,整个卡饭社区弥漫在360水军的笼罩之下并于某位版主狼狈为奸。只要出现360问题反馈立马 ...

与楼主感受相同!!声援楼主!
MD.
头像被屏蔽
回复 7楼 maomao110 的帖子

我还没举报过谁  不过360区也不是进不得  技术贴或者测试贴都是可以一看的 不过现在转移阵地了  可能会少点 呵呵
maomao110
回复 9楼 MD. 的帖子

嗯哪  谢谢理解啊   呵呵