楼主: eyedentify

[求助] 换了两款都蓝屏

maomao110
回复 5楼 eyedentify 的帖子

唉   劝你重装吧   装好系统后只要装一个杀软就可以了  别装多了
eyedentify
回复 11楼 maomao110 的帖子

没多装,只装了一个。
eyedentify
而且发现一个很奇怪的现象,我的系统在打完补丁后,会出现无法启动的现象,不知道是咋回事儿!微软最后发布的补丁很奇怪,安装完之后,会陷入一种奇怪的境地,开机后会陷入这样一种境地:快出现登陆界面的时候,突然黑屏——自动重启,然后继续在出现登陆界面时黑屏。
不知道别的饭友有这样的现象吗?
jskkkkk
不错,谢谢了,支持一下。。。。。。。。
麻辣豆腐
你用的是W7 SP1版
F-secure2009
大蜘蛛全方位空间进安全模式蓝屏,我已经卸了,还有一年的期限,至于红伞的情况没遇到过
留侯
嗯!大蜘蛛6.0专业版的安全模式下的蓝屏情况,是已知的一个BUG。

这个问题我也难以解释,楼主可以直接点击大蜘蛛任务栏图标,选择——我的Dr.Web,然后直接提交您的蓝屏日志和大蜘蛛诊断日志,向官方进行反馈。
点击任务栏大蜘蛛图标,选择工具——生成报告,即可自动生成诊断日志,与蓝屏日志一并发生即可。
eyedentify
回复 17楼 留侯 的帖子

留侯兄,不是在安全模式下的问题,是在正常使用过程中产生的问题
留侯
回复 18楼 eyedentify 的帖子

我知道,我的意思是,目前所知的BUG中,包含这个,但是你的问题,因为是新的情况,可能是BUG,还需要进一步的确定,您可以开一个反馈的帖子,大蜘蛛的反馈是非常的简单的,按照我的步骤,反馈给官方就可以了……
绿茵守望者
回复 2楼 maomao110 的帖子

系统还原不就行了