[分享] 作为卡饭一员怎能忘记在虚拟机中安装杀软?今天新加WIN7~1+4政策了~还是蛋疼不解释~~~

damonlk

最近闲来无事把玩虚拟机~作为卡饭一员怎能忘记在虚拟机中安装杀软?
本人新年就这样蛋疼了一把啊。。
用的VM7在windows7下安装了三个虚拟系统
有Ubuntu10,MAC OS X,windowsXP
主系统windows7还是EAV+毛豆~~已经一个星期没换了~~给力不解释~~~

在Ubuntu10中安装的小A~~

在MAC OS X中安装的骚护士~~~~

在现在XP中是红伞加卫士咯~~

最后无聊下把三个虚拟系统全开发下占用~~
每个虚拟系统分配的是1G的内存

最后结果大家都知道的。。
卡死不解释。。。。。。
为我节哀吧。。兄弟们。。。

哈哈,发帖纯属无聊~~蛋疼加闲得慌~~
欢迎口水~~

准备再虚拟一个windows7出来
你们说我再装什么组合啊。。。哈哈哈
真是蛋疼。。。
新的win7虚拟出来了~~使用MSE+卫士~~
不说上图

四个虚拟了
等下再搞个win95  疯了我都~~~

继续蛋疼中~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

就爱来卡饭 + 1 版区有你更精彩: )

cpdcrusaderin
综合症间歇性发作中,,
damonlk
回复 2楼 cpdcrusaderin 的帖子

晚期了我都。。
狼不言
不想说什么了~我最近也是闲得慌
damonlk 发表于 2011-1-5 18:48
回复 2楼 cpdcrusaderin 的帖子

晚期了我都。。

综合症轻度患者飘过,,

avira+jetico+comodo d+,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
damonlk
回复 4楼 狼不言 的帖子

我们可以对摸蛋。。
damonlk
回复 5楼 cpdcrusaderin 的帖子

哇  全英文额~
生命在于运动
请教下  XP 3的系统装什么样的虚拟系统呢  我电脑刚从装的  
回复 7楼 damonlk 的帖子

潜水多了,那几个英文就是认识了,
damonlk
回复 8楼 生命在于运动 的帖子

哦啊  
建议使用VMware这个虚拟软件啊
安装流程在论坛里面的虚拟系统板块都有哈~~~