[资讯] ~~~~~~~~AVC 2010总结报告出炉 FS夺魁~~~~~~~~~

bbs2811125

由于文件太大就不放出了,大家可以到AVC的网站上下载;另外这次的报告对每个产品都做了一个比较完整的总结,大家感兴趣的话也可以从最终报告里获得相关的信息:)下载链接如下,其他年份的报告也有,可以参考一下
http://www.av-comparatives.org/comparativesreviews/summary-reports
FS斩获2010年终冠军其实也不算意外了
另外这个也可以算是对于BD引擎的恭喜了,报告稍后放出挺大的,截图稍后
全年测试情况汇总:

单项奖部分:
a按需扫描检测率

b锁库按需扫描检测率

c误报控制

d扫描速度

e对系统影响

f  PUA检测率

g动态测试

评分

鲁路修 + 1 补上~
圆谷光彦 + 1 再一个
maomao110 + 1
神游懒猪 + 1 摸摸鲶鱼
safeworld + 1 加分鼓励

坐等LZ上图。。。

评分

bbs2811125 + 1 sf有奖

鲁路修
前排支持~坐等结果

评分

bbs2811125 + 1 速度就是这样的

sbjgkxz
等结果,另,建议楼主在fs区发。
圆谷光彦

前排插入,FS
小红伞不错 赞

额,没人气了,考虑下

评分

bbs2811125 + 1 FS我觉得的确很不错

圆谷光彦
圆谷光彦 发表于 2011-1-11 14:19
前排插入,FS
小红伞不错 赞

四引擎,在我虚拟机上居然不是很卡,好意外,更新太不给力了,这个折腾死我了
idontknow
评测什么的全都是浮云[:26:]
鲁路修

回复 1楼 bbs2811125 的帖子

BitDefender误报控制不错,这个我没想到。

GD/FS/eScan榜上有名,不解释~

晚上补上人气
bbs2811125
sniss 发表于 2011-1-11 14:39
回复 1楼 bbs2811125 的帖子

BitDefender误报控制不错,这个我没想到。

BD自己也要加油啊,用起来感觉还是不如FS舒服
bbs2811125
圆谷光彦 发表于 2011-1-11 14:36
四引擎,在我虚拟机上居然不是很卡,好意外,更新太不给力了,这个折腾死我了

教育网下搜狗代-理升级没有压力