会员zandalong骂人

关闭 [复制链接]
拉达曼迪斯
头像被屏蔽
时间:2011-2-4 20:36
地点:http://bbs.kafan.cn/thread-902877-4-1.html
人物:zandalong
事件:破口大骂(发出低等动物的声音)
影响:为卡饭带来了不良风气
后果:望管理速速解决

评分

月光下的忍者 -33 抱歉,请注意言辞

东方石
回复 1楼 拉达曼迪斯 的帖子

发出低等动物的声音?
连举报贴本身都应该被举报。。。
卡饭真的不是原来那个卡饭了
事务组如果再不有所作为。。。
算了算了,回不去的卡饭
nazisoft
口水之争何必斤斤计较?心中有静,万物勿扰
拉达曼迪斯
头像被屏蔽
回复 2楼 东方石 的帖子

我一没骂人,二没讽刺人。为什么要举报我
以后你少出现在我眼前,我看见你就烦
东方石
回复 4楼 拉达曼迪斯 的帖子

就这贴而言,
“发出低等动物的声音?”
不叫骂人?
一人少句不就好了
东方石
回复 6楼 223301993 的帖子

让有些人肆无忌惮下去,卡饭还是卡饭吗?如果可以发表对女性生殖器的直白描写(见我举报内容),那我觉得以后有人想找一些图片照片也可以来卡饭了。

见证过卡饭最辉煌的时候,要做好一个论坛需要每个会员的努力。

补充内容 (2011-2-5 23:01):
该回复中有针对脏话的激愤之词,致歉
wanle1221
和为贵,不过,那个谁,火气稍微小点吧,会员东方石一直说话都挺和气的
东方石
回复 8楼 wanle1221 的帖子

谢谢你,我真的觉得骂我不要紧,关键是有些为卡饭悲哀,真的,会员的素质是决定一个论坛的质量的,不知道该怎么说,一声叹息吧
wanle1221
回复 9楼 东方石 的帖子

呵呵,你的心情大家都能理解,毕竟都是为了论坛好,但是,大过年的,别生气了,宰相肚里好撑船,你懂的,支持你