[原创工具] USB Disk Security 6.0.0.126 星空汉化版--USB 设备安全防护工具

北方星空

开 发 商:http://www.zbshareware.com/

USB Disk Security 是一款用于 USB 可移动存储设备的安全防护产品,用来防止 USB 存储设备的病毒传播和被 USB 类病毒感染。
程序界面友好,简单易用。

新版界面改变极大,UI漂亮多的,功能也大不一样,汗。。。之前的5版本汉化资源不能用,因为不到20个字符相同,所以又发的一晚上汉化的下,压缩包里面自带一个我小小制作的“清理工具”,可以清理此软件产生的配置垃圾和删除软件密码功能。因为新版资源和功能都不一样,容量也大的好多,所以重新开新帖。

喜欢的下吧,记得顶顶更健康。
2011-05-18_214742.jpg 2011-05-18_214753.jpg 2011-05-18_214813.jpg

文件名称:USB_Disk_Security_6.0.0.126_CN.rar
文件大小:3.97MB
上传时间:2011/02/11
上传者:北方星空
提取码:f64167faff
sha1:76C828FE798C9F3673893FA1070A38A2A77273E9
下载地址:115网盘下载:USB_Disk_Security_6.0.0.126_CN.rar(支持迅雷、旋风下载)

评分

tawny2008 + 30 感谢分享
bbs2811125 + 1 精品文章
卡卡洛夫 + 1 多谢提供

卡卡洛夫
回复 1楼 北方星空 的帖子

这个版本变化很大啊,请问星空你那个5.4版本里面带的注册机能用于6.0吗
mnop
新的UI真的漂亮多了。
北方星空
卡卡洛夫 发表于 2011-2-11 00:40
回复 1楼 北方星空 的帖子

这个版本变化很大啊,请问星空你那个5.4版本里面带的注册机能用于6.0吗

不能用的,我提供的已经是完全版的,看图
sh2ohg
不知对u盘病毒的查杀率如何?病毒库有多大
另外这个界面总让人想起卡巴
ynpejcxzz

新版的有点像卡巴的风格,而且比起5版来,官方已更改弹出的方式,由老版的直接弹窗改为任务栏静默提示,更人性化了,功能模块方面有所变动,就是不太喜欢这软件的图标,图标做得太山寨了,看起来死气沉沉的,没一点活力,总的来说感觉还不错.

其实5版的也够强悍了,5版的可以出个终结版的了,建议版主终结下5.4.0.12版本的,这是最后一个版本了,可以留个纪念了。建议把它做成安装版的,方便安装使用,版主有空就更新下,谢谢~
ynpejcxzz

回复 5楼 sh2ohg 的帖子

很强悍啊,这软件病毒库很少更新的,不依赖病毒库~更新的话,一次性会更新软件~

说得不错啊,这界面仔细一看还真有点像卡巴的风格~老版的图标是不是和卡巴有相似之处啊~
北方星空
ynpejcxzz 发表于 2011-2-11 11:10
新版的有点像卡巴的风格,而且比起5版来,官方已更改弹出的方式,由老版的直接弹窗改为任务栏静默提示 ...

无法终结的,我5版本汉化字典都删除的,安装版本有些人又不喜欢,纵口难调。
ynpejcxzz

回复 8楼 北方星空 的帖子

如果可以做成安装版的话,那就更好了,楼主可以考虑下,不求汉化5版,但求制作成安装版的以纪念这个版本。英文的也没什么难度,也无需设置,安装版的其实还是会有人喜欢的,建议版主把5版的升级程序去掉,因为一升级可能会把软件给更新到6版了

四面助哥
ynpejcxzz 发表于 2011-2-11 11:10
新版的有点像卡巴的风格,而且比起5版来,官方已更改弹出的方式,由老版的直接弹窗改为任务栏静默提示 ...

建议把它做成安装版的,方便安装使用,版主有空就更新下,谢谢~

严重支持LZ!这个也要狠狠顶一下!